정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앞쪽부분인데 물이 저리떨어지는데 뭐가터진걸까요

부경l가이코쿠 2018-10-03 22:58 조회 437

에어컨은 추바서 틀지않았구요..

부경I임팔라 작성일

사업소가보셔야겠네요.

서경I PWRbag 작성일

액체를 휴지로 찍었을때 색이 어떤가요..?

부경l가이코쿠의 댓글 작성일

무색 무취 입니다 .ㅡ/ㅡ::::

서경l탄탄 작성일

이날씨에 에어컨는 아닐텐데... 
제경우 예전차 워셔액 통이 깨져서 샌적은 있는데.. 
냄새 한번 맏아보세요. 

서경I PWRbag의 댓글 작성일

엔진에서 배기 빠지는 파이프쪽 구멍이 발생하지 않았나 의심되네요.. 휘발유차 배기에서 아시다시피 물이 발생하기 때문에 보통 흘러흘러 뒷배기구 아래 구멍으로 빠지는데 저긴 좀 앞인거 보니 배기관 시작부에 문제있는건 아닌지 모르겠네요 .. ㅜ 일단 사업소 가 보심이...!!!

워셔액 냄시라도 나면 워셔액이구나 하겠는데 그냥 물입니다 ,,ㅠ,ㅠ 그냥 물이 들어있는곳이 없을껀디..

서경I PWRbag 작성일

아참.. 그리고 냉각수 보조통 냉각수량도 체크해 보시구요 냉각수는 붉은색인데 바닥에 흐르면 의외로 색이 없어 보이더라구요

넵ㅜㅜ 휴지로 적셔봤는데 무색이네요 냄시도안나고  그리고 시동걸었을때만 흘러요

서경I PWRbag의 댓글 작성일

ㅠㅜ 사업소 또는 가까운 바로정비라도 꼭 가보시고요 ㅠ 결과도 공유 부탁드립니다 희한하네요ㅜ

앞유리로 성애방지차 눌러놨던 버튼이 에어컨이 가동되서 그랬다고하네요 ㅠ,ㅠ 별일 아니였는데 생각보다 많이 흘러서 깜짝 놀랬네요  에어컨 버튼 불이 안들어와도 돌아간다고하네요 실내 재습도 하면서