정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 옆그레이드 완료.

인부I캐라대디 2018-10-03 13:43 조회 721

맘에 듭니다요~ ㅋ

대충I홍장군 작성일

여뿌다 ㅡㅡ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

이게 은팔이랑 묘하게 매치가 됩니다요~ 
세차 전이지만... 275장착샷 첨부요.

대충I홍장군의 댓글 작성일

제차에 더 잘어울릴것같아요 ㅋㅋ

이미 껴봤지만... 검팔은 별로인것으로 ㅋ

고맙습니닷!

부클럽장I뚱띠서방 작성일

옆글이라 하기엔 넘나 이쁜것요!

맘에드는 휠 찾기 힘든데^^* 
잘 어울려요^^

서경I예언자 작성일

은팔라 화이팅 ㅎㅎ

파이팅. 실물은 엄청 찬란하죠.

서경I리미티드 작성일

멋집니다.

와웅~! 고맙습니다.

관리I임팔라 작성일

오~~~~은팔라에 완전 잘 어울리네요^^잇템^^

그니깐요. 상상 그 이상이에요!!!!

부경l태양아빠 작성일

완전멋져요..ㅎㅎ

그러게욥^^ 
고맙습니다 ~

서경I라인 작성일

잘어울리네요 이뻐요

고맙습니다!!!

부경l로한 작성일

은팔이랑 잘 어울리네요 카마로 휠 사서 별도 허브 없이 바로 장착만 하면 되나요?

넵. pcd 동일합니다^^

대충I껌퐈리 작성일

차량은 휠이 생명이죠 ㅋ 저두 바꾸고싶은데 참는중ㅜㅜ

저도 홧김에 뭐 한다고... ㅋㅋㅋ 
내친김에 저질렀어욥.

관리I임팔라의 댓글 작성일

형님 아직 실제로 못봤지만 차고조절은 승차감 상관없게 일체형을 추천합니다^^

넵. 명심하겠습니닷!!!!! 

광전l무향 작성일

전 어떤가요?

멋있네요~ 

크롬은 블랙이랑 잘 어울려요^^

크으으 득광하셨군요. 

광빨은 검팔입니다. 
이럴땐 진정 부럽습니다^^

서경I뿡뿡카 작성일

휠 이쁘게 잘 어울리네요^^ 
카마로 순정 휠인가요?