정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.4 오너가 되었습니다

부경l팅팅이 2018-10-04 20:25 조회 1073

요번주 월요일에 좋은 딜러? 차 알선 딜러? 를 통해 아주 좋은가격에 업어왔네요 ㅎ15년식 4만9천키로 풀옵 ㅎㅎ!

그래서 질문있습니다!

소모품을 다 갈아논거같던데 그래도 

엔진오일이랑 미션오일 남았는데 순정말고 

다른걸로 해도 나중에 보증기간에 엔진 미션사망하면 무상교환 받을수있나요?

서경l민아아범 작성일

남자는 버건디죠!!

부경l혁스짱 작성일

오~쩜사 버건디 동지시군요~ㅋ타보시면 아시겠지만 차 정말 좋습니다~!엄청 만족하실겁니다..다만..연비쪽은 별로 드릴말씀이 없네요

빙하기 원시인 작성일

저도 알아보고있는데 얼마에 구입하셨나요?

부경l팅팅이의 댓글 작성일

쪽지 보내드릴게요 ㅎ

인부l으캬컁의 댓글 작성일

저도 부탁드려요~^^

서경l똥씨 작성일

저도 가격좀ㆍㆍ안운여ㆍㆍ

서경l겐조 작성일

이쁘시내여 차량 가격이 ㅎ

ㅎㅎ쪽지로 보내드릴게요

대경l힝힝몬 작성일

저는 16년식인데 15월11월임 !! 전  4만 다되가네요 ㅎㅎ 

축하드립니다 안전운전하세여 !

ㅎㅎㅎ네 안전!

부경l말리부 이점사 작성일

축하드립니다.안전운전 하세요

넵 안전!

대경l구미버즈 작성일

같은 15년식 2.4 풀옵!!! 방갑습니당 ㅎㅎ 전 15년4월식 ㅎㅎ 현재 3만7천 탓네요.... ㅎㅎ

오 ㅎㅎ저도 4월 식인거 같은데 반갑습니당

광전l비키라 작성일

멋집니다♥ 15년식

ㅎㅎ감사합니다

대경lMALPG 작성일

와 무슨색인가요? 훨씬 더 고급차처럼 느껴지네요 ㅎ

레드와인색상인걸로 알고있어요 ㅎ펄들어가고

대경l쮸다의 댓글 작성일

버건디 레드 색상이 참이쁘져 ㅎㅎ 새차하고 왁싱해놓으면 정말 이쁩니다

부경I스티그 작성일

순정유도 괜찮으니 1만킬로마다 순정유로 교환추천드립니다 
미션오일은 드레인방식으로 5만킬로마다 관리하시면 크게 무리없이 타실겁니다 
참고로 에어클리너는 수명이 길어(가격이 3만원대;;;) 오일2~3회 마다 1번만 교환하시면 비용면에서 절약하실수있어요 
가격정보를 드리자면 
순정엔진오일(사업소,바로정비) 약8.5발(에어크리너 교환제외시 5발 대) 
미션오일 드레인방식 약9발 정도입니다

부경I스티그의 댓글 작성일

참고로 삼성카드 쉐보레오토슬림 이거 쓰시면(연회비7000원?) 
쉐보레바로정비나 지정서비스센터에서 현장할인5% 
그리고 카드사용시마다 몇%씩 적립되서 포인트로 쓸수있어요 정비시마다 최대 3만원까지 적용가능해요 
저는 매번 이놈으로 혜택보네요 
오일교환(8.5만)하면 5만원정도만 부담합니다 

참고로 삼성카드 직원아님.홍보아님 ㅎㅎㅎ

아이고 꼼꼼하게 감사합니다 ㅎ

대경l대릭의 댓글 작성일

그카드 전 해지했습니다~연간 10만점까지만 쓸수이습니다

대경l대릭 작성일

순정유도 합성유라 좋아요

글쿤요!

서경l말쑤니 작성일

색상 이쁘네요ㅎㅎ안운하셔요ㅎ

제가 바라던 색이라 ㅎㅎ네! 감사합니다

대충l도리 작성일

축하드립니다!보증기간내에는 어지간하면 안고장나여ㅜㅜ

ㅜㅜ그런가요 겁이많아서 ㅋ

광전l주군 작성일

색상 정말 이쁘네요~ㅎ 추카드립니다^^ 순정을 추천합니다!

네 ㅎㅎ순정! 감사합니다

부경I날았다병아리 작성일

보증 받을려면 순정 그대로 쓰는게 낫습니다

역시 보증까진 순정 해야겠네요