정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3000키로 갓돌파했어영ㅎㅎ

대경l껌둥이 2018-10-05 06:20 조회 367

퇴근하면서 옆에탄 동료가 대신찍어줬네용ㅎㅎ

교통법규준수해융 70도로라 70으로만가는데 딱3천이됫어여

9월5일에 인수받아서 정확히 한달째인 오늘 10월5일

3천 뙇!!

대충l말리부응 작성일

금방 3만되시겠는요 ㅎㅎ 저는 9월15일에 받아서 아직 900키로 하하하

서경l수리Zz 작성일

차는 타라고 있는거쥬~~ ㅋ 저두 출퇴근 거리만 왕복 84키로에요 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

30.000키로도 무사고 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아마내년은되야 3만되지않으까욧?ㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

늦지않았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아니벌써 늦지않닷다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직창창해여!

어서 삼만키로를 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글을 껌둥이님이 싫어합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 싫어해요 ~~ 껌둥이님 차 좋아하껄요? ㅎㅎ 드라이브해서 ~~

안뒈여! 고급유 너무많이쓴다고 껌둥이가 작작 돌아댕기래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말을 들으셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ... 쉬셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

한달동안 고급유만 50썻는데 너무 자주먹는다고 그만먹으래요이제.. ㅠㅠ 학습도 어느정도 시킨거같고 이제 좀 쉬어주려구여 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅎㅎㅎ 너무 많이멕이셨네요 ㅎㅎㅎ 지나친 밥은 깜둥이님 차에게 해로움을 ....

말붕이님처럼 튠해야 기름이덜먹는데ㅠㅠ그츄?

저처럼 하면 기름 더 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름먹는하마인 말붕이님의 흰둥2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안주무셔요? 좀다가 출근 아니십니까?

자다모기땜씨 깻어여ㅡㅇㅡ 
다시자야쥬ㅠㅡㅠ

헛! 이뉴무 모기시키! 
피곤하실텐데 어여 다시 주무셔요 ~~ 잘자요 ~~

인부l다크하트 작성일

한달만에 3천키로... 엄청나시네요~ 
저는 조금있으면 출고한지 4달째 되어가는데 3천7백 입니다 ㅎㅎ 단거리 위주라서... 
안전운전 하세요!

저는 주중엔 출퇴근이구 주말엔 레져겸드라이브용이라 키로수가 금방금방뛰어용ㅎㅎ 
하트님두 안운하시구욧!!