정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어처구니가..

제주l오소심 2018-10-04 09:46 조회 879

차키를 차 안에 놔두고 잠시 내렸는데 잠겨부네요..ㅋㅋ 난감....ㅠㅠ

대충l알리 작성일

저는 트렁크에 놓고 잠겨서 뒷문으로 들어갔습니다 ㅎㅎ

서경l행동 작성일

가끔 잠기면 문에 락버튼 누름 열리던데 ㅋ 한번인가 그랬어요

제주l오소심의 댓글 작성일

4짝 다 눌러봤는데 안되더라구요ㅜㅜ

서경l니삐니삐 작성일

저도 같은 경험 했다가 다이소표 베터리로 갈았는데  베터리가 금방 나가더라구요 오일교환차  사업소에 들렸을때 다이소 베터리로 갈았다고 말은 안했는데 ...키 베터리 교환 한지 얼마 안 됐다고 말하니 혹시 다이소 베터리로 교환한거 아니냐고 물어 보더군요 베터리 인식이 잘 안 된다고 정품 교환 하시는게 안전하다고 얘기 들었습니다

헉! 역시나..다이소표는 그저 가성비군요ㅋㅋ

서경l니삐니삐의 댓글 작성일

그 후로 인터넷  쇼핑으로 구매 했는데 20ea 주문해서 아무 이상 없이 잘 쓰고 있어요 집에 있는 차 3대 모두 정상적으로 키 작동 하네요~

서경l풀아우터 작성일

헐 ㅋㅋㅋ저도 꺼놔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

의도치않게 도움? 드린건가요?ㅋㅋ

서경l펄말 작성일

말리브는 차키가 안에 있는지 밖에 있는지 판단을 놋 하는가 보네요. 조심 해야겠는데요?

그냥 기능 꺼두심이..ㅋㅋㅋ

대충l짝빼이 작성일

키 밧데리가 별로 없으면 그런현상이 있습니다. 밧데리 교체 후 그런현상이 없더라구요

교체한지 얼마안됐는데..다이소꺼라서 그른가봐요ㅋㅋ

부경l센스 작성일

저도 꺼놨습니다 키안에 있어도 전파문제로 잠기는사례 많이봤습니다 ㅜ주유소는 대략난감

주유소에서 잠기면..ㅋ 땀나겠어요ㅋㅋ

서경l김종복 작성일

그래서 저는 자동잠김 꺼놨어요 ㅋㅋ

그래야겠어요ㅋㅋ

광전l울산현이 작성일

가끔씩..한번 잠길때가있더라구요..ㅠㅠ 제 말리부는 아니고 어머니 크루즈가 잠겨서 식겁한적있었네요

키에 배터리가 없어서 인식 못하는것도 아닌데 웃프네요ㅋㅋ

서경l대충l비와이 작성일

차안에 키가 있는데 잠기나요?? 
안잠기지 않아요?? 
세차할때 항상 안에 넣고 세차하는데 한번도 잠긴적 없는데 음.... 

그러게요ㅋ 저도 이런적이 처음이라..ㅋㅋㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

자동잠김 좋은 기능이지만 저도 한번씩 당합니다 ㅠ

키가 안에 있는데 잠긴거는 처음이라 당황했네요ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

대략난감...

ㅋㅋ집가서 보조키 가지구 왔네요ㅡㅋ 제커타이어 갈러왔는데 타이어집 직원분들도 황당해하네요ㅋㅋ