정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쉐보레 광주 직영서비스 만족도 0점

광전l라기 2018-10-04 16:22 조회 444

트렁크 누수로 새벽부터 일어나 목포에서 광주로 가서  직장건강검진 대장내시경후 배를 부여잡고 직영서비스 갔었드랬죠~~

트렁크 누수로 스트레스다 ~ 운전석 시트 어디선가 계속 소음이 들린다 ~~ 알았다고 조치해 준다해서 수리 받았는데  엊그제 세차하면서 트렁크 열어보니 물이 흥건하네요~~ 도대체 무엇을 수리했다는 것인지~~ 알수가 없네요~~  기술력 0 점 친절도 0점 제 점수는요 올~~ 0점 입니다.

인부I캐라대디 작성일

인천두 0점 드려욧. ㅋ

광전l복땡이아빠 작성일

공감되네요

광전I프랑스오픈 작성일

동광주 서비스센터로 가보세요. 
저도 광주 남구 직영센터 갔다가 불친절해서 동광주 서비스센터로 변경했습니다. 
직원들이 매우 친절하며, 임팔라에 대한 이해가 상대적으로 높습니다. 
- 센터장 차가 임팔라 3.6인걸로 알고 있습니다. 

트렁크 누수도 직접 호스에 물뿌려가면서 
원인을 파악하시고 수리도 다 해주셨습니다. 

인부l와인향기 작성일

인천 00000점 
근데 동인천 정비는 80점 입니다

인부l와인향기의 댓글 작성일

동인천 정비 이전 하신거 아시죠. 북항고가 한성자동차 운전면허학원 건너로 확장 이전 했습니다 
전화확인후 가보셔요

인부I캐라대디의 댓글 작성일

아 구래요~? 

그럼 동인천으로 가야겠네요. 
집이 부평인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경I팔라팔라 작성일

남대구서비스 100점입니다.

광전I경호대장 작성일

저도 동광주 서비스센터를 추천합니다 .

대충l바람따라 작성일

대전도 0점 주고싶내요. 
어디가서 따져야 하는지 모르겠내요

광전l상무님 작성일

조선시대 초가지붕도아니고 21세기 첨단시대에 자동차지붕이 물이샌다?? 
차에 불나는거 더 기분이 나쁜이유?

광전I에스에이치 작성일

저도 송하동 직영 다니다 동광주로 바꿨는데 대 만족입니다.

광전l라기의 댓글 작성일

동광주로 가야겠네요

대충ㅣ골드핑거 작성일

저는 대전 사업소에서 운전석 시트 잡소리로 레일 교체받았는데 사업소 갈따마다 눈마주 치면 와서 확인해주시네요~~두번째 까지는 제가 요청했고 세번째는 직접확인해주시고 그냥 갈아주시네요 요즘에는 소리 안나요~~ 
하지만 정비는 별로네요

부경l좋아좋아 작성일

콜센타에서 전화가 오면 직원 점수 서비스 물어 올겁니다 그러면 그때 0점 이라 말하세요 
모든게 맘에 안든다고

부경l좋아좋아 작성일

저도 직영 창원 정비 트렁크 누수 문제로 방문한적 있는데 기술력 0점   
도무지 잘하는게 업더라고요 볼트까지 파손 하고 제가 보는 앞에서볼트 파손 하고 그러더라고요 
도무지 정비를 할려고 하는지 그런 맘이 들더라고요

광전l라기의 댓글 작성일

저도 트렁크 볼트 파손으로 새걸로 교체 했습니다. 아직도 누수를 못잡았네요

서경I재현아부지 작성일

저도 서울 양평 직영점가서 as받으러 갔다가 다른곳에서 직원과 고객이 싸우고 있더군요.맞짱 뜨자고 하듯이 어이가 없어서 저역시 센터에서  불친절,수리능력,대응 등 너무 불괘한 기분으로 왔는데 연락이 왔더군요.100점 70점 평가 원하길래 -170점이라고 소리 지르고 쉐보레가 왜 이모양이 됐는지 반성하라고 했습니다.쓰레기 서비스 센터 그냥 망했으면 좋겠습니다.