정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스포일러 작업완료!

광전l케이 2018-10-06 12:53 조회 996

수원 쉐비타운에서 스포일러를 택배로 시켜서 어제 물건을 받고 오늘 태풍이 오는데도 불구하고 광주까지 달려와서 작업의뢰를 맡겼습니다 제가 워낙 똥손이라.. 도저히 못하겠더라고요.. 그래도 달아서 뿌듯하고 만족합니다 ! ㅎㅎ

인부l가갸거겨 작성일

오우 이뻐서그러는데 좌표좀 알려주실수잇나요?? 
업체에서하는거면 견적 좀 부탁드리겟습니다..!

광전l케이의 댓글 작성일

좌표 쪽비 보내드렸습니다 ^^

서경l청암의 댓글 작성일

저두 쪽지 한번 부탁드리겠습니다. 광주권쪽에 말리부관련 튜닝가능 한 곳 혹시 추천해주실만한 곳 있으실까용 부탁드려용

서경l겐조 작성일

이쁘시내여

감사합니다^^

광전l펭귄 작성일

확실히 선룹이 잇으시거나 없으셔도 스포일러를 흰차량에 검정으로 하셧으니 당연히!! 루프스킨을 하는게 답인거 같아요 안하면 좀 없어보이더라구요 전 다른 제품 이긴 하지만요 ㅎㅎ

와 차 너무 예쁩니다 !! 부럽습니다 ㅎㅎ 확실히 루프스킨은 하는게 정답인거 같습니다 ㅎㅎ

광전l펭귄의 댓글 작성일

여수분이시군여..! 저도 여수 자주(?)는 아니고 가고 그러긴합니다 ㅎㅎ

오시게되면 삐삐주십셔!! ㅋㅋ 커피대접 하겠습니다 ㅎㅎ

서경l물하마 작성일

저는 타오바오 직구로 주문해 놨습니다.ㅎ 
한달 정도 기다리면 오네요. 

다른 각도 사진 몇장만 부탁드려도 될까요?

서경l물하마의 댓글 작성일

감사합니다! 곡면부에 딱 맞게 떨어지네요!

대경lCL의 댓글 작성일

우와ㅠㅠㅠㅠ이거 엄청 비싸잖아요ㅠㅠㅠㅠ넘 부러워요

서경l치우천 작성일

블랙이 화이트보다 이뻐요! ^^b

그쵸 저도 그래서 선택했습니다 ㅎㅎ

충남l루피쎈빠이 작성일

저도 스포일러랑 사이드미러 검정으로 해볼까하는데, 파썬 없으면 애매할까요?

파썬 없으시면 루프스킨 하시는게 좋을것 같아요 저도 파썬 잇는데 루프스킨 작업 월요일에 하기로했습니다! 

충남l루피쎈빠이의 댓글 작성일

파썬 있는데 루프스킨하세요?  루프스킨 좀 지나면 갈라지고 뜨는게 있어서 불안해서요. 사이드미러,루프, 스포일러만 검정으로하면 딱 좋을텐데말이죠.

요즘엔 선팅지도 좋고 기술도 좋고해서 갈라지진 않는데요 ㅎ 그리고 파썬잇어도 루프스킨 작업은 많이들 하시더라구요 더 스포티 해서 보기도 괜찮구요 저도 루프스킨 작업 할때 사이드 미러 작업도 말해볼려구요 ㅎㅎ

충남l루피쎈빠이의 댓글 작성일

전 사이드미러 검정으로 바꿔야하나 고민했거든요.ㅋㅋㅋ