정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테슬라를 힘들게 설치는 했지만..

방방페온 세종시 2018-10-05 14:44 조회 1029

테슬라 올인원 안드로이드 6.0을 설치는 했습니다만...

장점 :

*깔끔합니다.

*4G연동되서 유심만 꼽으면 네비문제없습니다.

*큰화면에 여러 공조기가 터치방식이라 멋스럽습니다.

*후진시 곡선생성됩니다.

단점 :

*비상등 및 안전벨트 경고음이 모닝같은 저렴한 자동차 소리입니다.

*네비구동시 앞에 살짝 소리가 끊기긴합니다.

단순히 이러한 단점때문에 기존 순정으로 돌아가려고 합니다...

열심히 설치했는데 이러한 생각이 드는건 깜빡이 및 안전벨트 경고음이 결코 고급스럽지 못합니다..

고심해보고 구입을 원하시는분께는 저렴히 넘기겠습니다..ㅠㅠ

치킨먹는너굴 군산 작성일

저도 네비랑 음악 찢어지고 끊기는것 때문에 바꿨죠 기능도 점점 안먹히기도 하고요

방방페온 세종시의 댓글 작성일

저는 기능이 다 잘되긴하는데.. 뭔가 소리가 고급스럽지 못하여.....ㅠㅠ

치킨먹는너굴 군산의 댓글 작성일

순정만큼 못하죠 ㅎㅎ 고생하셧어요

하 이거 처분하고 싶네요

전 아직도 테슬라타입 운전석 뒷자리에 짱박혀두고 있어요 ㅠㅠ

처분해야할듯합니다ㅎㅎ

좋은 경험 하셨네요 수고하셨습니다

펭귄 부산 작성일

후기 감사합니다.

온조 대구 작성일

7.0 쓰고있는데 전 좋은데요... ㅎ