정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제이비랩 U5BT DIY 완료입니다!

울산 코마 2018-10-06 17:34 조회 752

ㆍ똥손의 첫 오디오 DIY

너무 감사합니다!!
서경인천그르네 님, 까치란돌 님 도움주신 덕분에 끝났습니다!
알고보니 커넥터 전원부분 빨간선이 살짝 휘어졌더군요ㅡㅡㅜㅜ
핸들리모콘은 다음으로 미루고 라디오.블루투스 잘되네요! usb는 아직 안해봣지만 잘되겠죠ㅋ

ps. 브라켓과 본체 피스구멍 양쪽 맞는곳이 한곳뿐이라 하나씩 체결후 절연테이프로 휘감고 도배햇네요ㅋ

보나보나 작성일

고생하셨습니다~☆

울산 코마의 댓글 작성일

감사합니다!! 너무 힘들었네요 ㅠㅠ 핸들리모컨은 나중에 쪼매난 니퍼하나 사서 결선 해야겠네요

윈클하니 안산 작성일

멋져요

감사합니다!! ㅜㅜ

므흣하오 작성일

저것도 전용 마감제가 필요한가요?

인터넷에서 주문할때 전용마감재 안테나선 같이 주문했습니다!

시흥 버거찡 작성일

얼마주셧어요? 저도 오디오바꾸고싶네요ㅜ

요러케요

곰아날아라 작성일

음질차이 많이나나요?  캡티바 오디오쓰고있는데 귀가 신선해지는 느낌이있나요?ㅋㅋ

잡음만 없으면 잘듣는 막귀라서 잘 모르겠습니당 ㅜㅜ 블루투스랑 usb 라디오 만 된다면 굳이 안바꿔도 되지않을까용??

곰아날아라 작성일

다되닌데 데크만바꿔도 음질차이가많이난다고해서요ㅋㅋ

서경 인천 그르네 작성일

경추~욱!!!! ^^

분당토미용인타미 작성일

순정틱하고 이쁨니다

주판팡팡 작성일

혹시 무출이신가요?