정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 도착했습니다.

대경I검시스 2018-10-05 15:50 조회 665

알리에서쿠폰 할인가로 3200원에 구입,

생각보다 일찍 도착했습니다.

9월 21일인가 주문했는데 오늘 도착했어요.

생각보다 쪼맨하내요^^

인부I안팔라 작성일

이건 뭐래요?ㅎ 
tpms 셑 리모컨인가요?

대경I검시스의 댓글 작성일

예..   
그런데 이해가 안되는게 
국내 택배비도 최하 2500원인데 
어떻게 이 가격에 무료배송으로 중국에서 
여기까지 올 수 있는지 아이러니 합니다. 
핸드폰 거치대도 국내에서 택비 포함 2만원정도 하는거 
5300원에 무료배송 있긴데 재미삼아 주문해 봤습니다. 

인부I안팔라의 댓글 작성일

직구 어렵나요? ㅎ

쉬워요. 
알리에서 개인정보에 주소 입력하고 
비자카드로 한번 주문하면 그 카드가 등록되서 
무지 편리 합니다. 
영문주소는 네이버에 변환기능도 있고요

서경I소울스타 작성일

저도 왔습니다 ㅎㅎ

서울I카룡 작성일

운송장에 개인정보는 지우시는게...;;

그렇군요^^ 
감사합니다. 
사진 삭제 할께요

광전I영광이빠더 작성일

무엇을 샀는지도 모르겠어요

사진 다시 올렸어요. 
TPMS 센서입니다.

부경I푸른하늘의 댓글 작성일

타이어 공기압 측정 센서(TPMS) 위치 셋팅하는 기계구요... 
타이어 위치교환시 센서 위치를 재 인식 시켜주는 장비입니다...^^ 

서경I예언자 작성일

저도 주문을 했지만 사용법을 몰라 보관반 하고 있습니다

광전l라기 작성일

저 구매해놓고 한번도 안써바써용 ㅎ 싸게 구매하셨네요

알리에 필요한 싼 물건들이 좀 보여서 
테스트 삼아 쓸 일도 있을것 같아 주문했습니다. 
3200원 짜리를 해외에서 집까지 무료배송은 
거의 기적인듯 합니다. 

부경Iyoon3596 작성일

거진 2만원에 산 나는 바보인가유?ㅜㅜ 
그나저나 알리가 겁나게 싼듯. 
득템ㅊㅊㅊㅊ!

광전l라기 작성일

쓰는법 알았는데 잊어버렸네요~~ 지금 전지만 꼽아놓고 테스트는 못해봤는뎅