정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안전벨트를 교체해봤습니다.

군고구마칩 2018-10-06 23:26 조회 1419

동생이 차를 가지고 다니는데, 어디서 봤는지 빨간색 안전벨트가 너무

이쁘다고, 바꿀수있냐고해서 이리저리 알아보고 장착점이 문의해보니

비용이 너무 후덜덜하더라구요. 그래서 포기하려던 찰나, 직접 교체가

가능하단 말을 듣고 일단 주문해서 직접 교체해봤습니다.

고생좀 했지만 재밌고..무엇보다 이쁘네요. :)

대경l구미l비룡777 작성일

멋지네요 빨간색^-^

군고구마칩의 댓글 작성일

감사합니다! 동생도 매우 만족스러워하네요!

초이노리 작성일

헤드레스트 좋아보입니다.. 
부럽습니다. 
즐거운 주말 보내세요.

동생이 머리를 공중부양시키고 운전하길래 안스러워서 교체했습니다 너무 편해하네요..!

인부188l시온아빠 작성일

구매처좀 알 수 있을까요~~??

쪽지드렸습니다!

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

구매처줌 알수있을가요 
설치많이힘드나요?

하시다 막히시면 부숴도 된다는 전제하에서라면 약간은 거들어드릴수있을지도....

서경ㅣ올ㅣ디자인의 댓글 작성일

도움주실수있으면야 
부셔도 상관없습니다 (진심^^)

서경ㅣ올ㅣ디자인의 댓글 작성일

도움주실수없으시죠? ㅠㅠ

아..제차는 하다가 부숴먹어도 부담이 없어서 그냥 했는데 다른분 차는 무서워요..

쪽지드렸습니다. 오래걸리긴했는데 더럽게 어렵다는 느낌은 없었어요 :)

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다 저도 뿌듯하네요 :)

울라숑 작성일

저도  구입처 부탁 드립니다 
설치방법도 대충 설명좀 ㅜㅜ

쪽지드렸습니다 :)

warn8403 작성일

혹시 저기 목쿠션같은거 구입처알수있을까요??

서경l수원l꽁알재율 작성일

구입처좀 알려주세요~설치방법은 어디에서 볼수있나요??

서경l강동l숲속의바람의 댓글 작성일

^^ 늦엇을가요  목쿠션  좌표좀  쪽지로부탁드립니다 ~^^

별말씀을요!

서경l수원l꽁알재율의 댓글 작성일

감사합니다^^

쪽지 드렸습니다 :)

소연하양맘 작성일

구매처 부탁 드립니다. 
목 쿠션도 같이요.

서경120참전용사 작성일