정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

완성했습니다

서인경I몬스터에너자 2018-10-07 19:46 조회 540

오랜사투끝에 2프로 남겨두고 완성했어요
2프로는 핸들샤무드 오렌지스터치랑 센타페시아
...마감 고민좀 하려구여ㅎ

은근 데쉬보드가 2피스라 가볍고 분해하기도 쉽네요ㅎ

경상I세죠위그이 작성일

이야~ 어마어마하네요 ^^ 멋집니다!

서인경I몬스터에너자의 댓글 작성일

아직 2프로 작업이 남았어요^^;

서인경l블래커 작성일

진짜 고급스러워졌네요..bb

알칸트라 비슷하려고 노력했어요ㅎ

경상l사류니 작성일

이런 힘든 작업을... 대단하십니다.

3개월 걸렸어요ㅜㅜ

서인경l칠백이 작성일

이건대체 어떻게 하는건가요 ㅠ

미싱할줄알면 반은 성공이 
에요 ㅜㅜ 저는 독학으로..했습니다 탈거는 자신있어서 반은 미싱공부해서 마무리 했어요

서인경l조기은퇴 작성일

더러워지면 또 다시 탈거 후 세탁기에 넣으면 되겠네요.

물티슈 한장이면 잘 닦여요

서인경l규동에날달걀 작성일

디자인이 멋지네요

디자인 뽑느냐고 고민많이 했어요

충청l박카스RS 작성일

데쉬보드 해체영상좀 잇으면 부탁해요

엄청 쉬워요 계기판 탈거 오디오 탈거 글로브박스 탈거 피스풀고 글로브쪽은 아래에서 보면 에어백 고정볼트 풀고 데쉬보드 양끝 패널빼심 피스 풀고 오토라이트 센서커넥터류 빼고 하면 나옵니다

경상l나나파티 작성일

뭔가 고급스러워보이면서 따뜻한느낌이에요...

감사합니다ㅎ그느낌 내기위해 스펀지3미리 넣어줬어요

서인경l보라매나가요 작성일

오매....

서인경lsignal 작성일

대박이시네요...금손

경상l시온에서 작성일

금손이시네요~ 멋지네요^^