정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 입양 후 첫번째 입니다~

서경l송이오빠 2018-10-07 17:05 조회 864

며칠 전에 업어왔어요~

어제.. 스마트기 배터리 나가서 부랴부랴 편의점가서

배터리 구매 후 교체했습니다~

카페 내 잘 나와있어서 덕분에 수월?하게 교체했어요~

연식 대비.. 킬로수가 마니 적어요ㅎ

서경지역 모임 있음 한번 뵙고 싶어요~~

부경l치국아빠 작성일

제 넉달치네요..

서경l송이오빠의 댓글 작성일

열심히 노력?ㅎ 해볼께욥ㅎ

대충l알리 작성일

키로수 기가맥힙니다!!

하하하;; 넵ㅎ

대경l모두수 작성일

연료가 만땅 수준이면... 
주행가능거리가 1500정도는 나와야 정상입니다.  ㅎㅎ

헉.. 그럼 어떤걸 확인해야하나요ㅠ 
처음이라 이럴땐 어떻게해야하는지 몰라서요ㅠ

대경l모두수의 댓글 작성일

평소 주행에서 좋은 연비가 나와야, 주행가능거리도 늘어납니다. 
사진에 630km로 나와 있어서... 우스개로 해본 이야깁니다.  ^^

ㅠ 걱정했어요ㅠ 
풀 주유하고 고속 주행이 별로 없어서요ㅠ

서경I펄리부 작성일

축하드려용~~ 
14000부럽습니다 ㅎ

밀린숙제?를 하는 마음으로 주말 내내 싸돌아다녔어요ㅋㅋㅋ

서경lfox 작성일

키로수가 신차급ㄷㄷ

이제 연식에 맞게 뛰어야죵ㅎ 헤혜

서경l똥씨 작성일

ㅊㅋ

감사합니다~!!

광전l조니맥 작성일

반갑습니다^^전7만뛰고있네요~~

반겨주셔서 감사합니닷~!!

서경l파란이 작성일

저 키로수는 진짜 대박이네요

진짜 운이 좋았어요ㅎ

서경l나무토막 작성일

와...키로수 신차입니다 ㅎㅎ 
혹시 등급 옵션 가격좀 쪽지 가능할까요? 
이번달 중순에 말디 구입할려고합니다 
총알 장전도 끝났고 지르면되서요

네네ㅎ

서경l나무토막의 댓글 작성일

감사합니다

서경l곰동이코코 작성일

키로수 대박 말디.

히힛ㅎ 감사합니다~

대경l경산 PTchoi 작성일

오랜만에 8리부 사진 보네요 저도 같은 디젤 오너로 반갑네요~~안전운전 하세요^^

감사합니다~!! 혹시 말디시면 운전석 쪽 안전밸트부분에서 우웅하는 고주파음 들으신적 없나요ㅠ 코란도 스포츠탈때도 없던 고주파를 경험해서요ㅠ

대경l경산 PTchoi의 댓글 작성일

15년 10월식 4만5천 정도 탓는데 아직 고주파소리는 없어요 ㅋ  운전석 메모리시트 소리나고 조수석 창문 올리고 내릴때 끽끽하는소리 그리고 아침에 추우니 조수석바퀴에서 쉭쉭하는 밥솥소리가 나더라구요 아침에 시동걸면.. 그래서 사업소 한번 들어가보려구요~ 중고차는 일반보증이 3년6만으로 알고있어서 이번달이 일반보증이 끝나서 가보려구요ㅜ 아직 만키로면 새차네요 ㅋㅋㅋ

보증수리기간 남아있으셔서 부럽네여ㅠ 
전 15년 9월이라서 보증이 지났어요ㅠ

강원l삼척 작성일

축하드립니다~~

감사합니다!!

대경l탐험가 작성일

거의 새차네요 킬로수는

오늘 아침에 사진찍고 엄청 달렸어욧ㅎ

강원l홍천l리아파파 작성일

키로수 신생아 ㅋㅋㅋ ㅠ 저는 대략 0하나 더붙는것같네요

저도ㅋㅋㅋ그만큼 타보겠슴돠~

광전l비키라 작성일

와우♥  8세대화이팅!

감사합니다!!

광전l기아식도 작성일

엄청난 킬로수네요

헤헤 이제 밀린?거 만큼 타야죠ㅎ

대충l말딩 작성일

반갑습니다 거의 새차네요 ^^

반겨주셔서 감사합니닷~

대충l대전l한스푼 작성일

킬로수가 신생아 수준이네요ㅎ

글쵸;;하하하 운이 좋았어요ㅎ

인부l우주박사 작성일

반갑습니다. 킬로수가 많이 적네요.^^

우연치 않게 킬로수 적은걸 입양했어요:)