정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 입양하였습니다.

광전lJINI 2018-10-07 11:05 조회 568

모바일이다보니 문단이 잘 맞지 않는점 양해부탁드립니다.

눈팅만하다가 62000뛴 말디 입양 했습니다.

점검해야할 사항 및 조언좀 부탁드려요.

인수받고 오는길에 자꾸 귀뚜라미소리가 들리던데 이건 답이없는 건가요..?

아..그리고 마이링크가 없는데 폰으로 노래 들으려면 AUX말고 방법이 없을까요..?

부경l양초 작성일

안운하세용~

대경l모두수 작성일

제 말디는 하위트림이라.. usb로..  ^^;

광전lJINI의 댓글 작성일

노래업뎃이힘드네요...ㅎㅎ

대전l땅용 작성일

저도마이링크없는거 중고로 가져왓는데 블루투스로 폰연결해주는거 쓰고있어요 불편함없이 잘쓰고있는데 필요하시면 써보세요ㅎㅎ 주파수로연결하는거말고 블루투스연결하고 aux단자에 꽂아서 쓰는거좋더라구요

부경l돈집착증 작성일

하이고 마이링크 옵션은 꼭 있는걸로 사셔야하는데... 
후회할수도 있습니다

...ㅎㅎ알고는 있었지만 이미샀네요..

부경I말디로 작성일

저두 중고구입해서 여기저기 뜯어서 잡소리 나는부위 다 잡았습니다. 
지금은 엔진소리만 작게 들려요.

팁좀 알려주세요...ㅎㅎ

부경l방뚜기 작성일

오!!! 어디서 구입하신거에요~~? 
저도 구하는 중입니다!

저는 아는분꺼 저렴하게 업어왔어요.ㅎㅎ

서경l연어 작성일

말디 잡소리는 걍 감수하셔야댐...ㅋㅋ

놓는다 생각은하는데...자꾸신경이 쓰이네요...ㅎㅎ

강원l삼척 작성일

바로정비는 경정비만 하는걸로 알고있어요 
사업소 가셔야할거에요

네..일단 직영 예약 해봐야겠어요..

부경l치국아빠 작성일

말리부 디젤에서 나는 어지간한 소리는 그냥 옵션이라 생각하시고.. 
전제 검수를 지정센터 가서 한번 받으시면서 벨트나 연료펌프, 에어컨, 전동시트, 열선시트 등 챙기 보세요. 
보증가능 항목 공부하셔서 동영상으로 남기시고 센터랑 상담 하시면 되겠습니다. 

근데.. 이런저런 소리들은 음악으로 이기셔야 합니다..

2015년.02최초등록이고 키로수도 62,000인데도 보증받을수 있는 항목이 있을까요..? 
바로서비스가 아닌 직영을가야할까요? 

부경l치국아빠의 댓글 작성일

직영 외에는 승인 절차가 한번 더 있는 것으로 알고 있습니다. 
가능은 합니다. 
엔진구동 계열은 어지간 하면 다 될거에요.

전주직영 너무 불친절하던데...아는부분이 없어 보증을 받아낼 수 있을지 의문이네요..

대충l마롱 작성일

저도 중고로 업어왔는데 안들리던데. 센터 한번 다녀오세요

센터를 한번 들려보긴 해야 할 것 같아요...ㅎ

서경l원쿠 작성일

공조기 잡소리아닐까요? 
1,2 풍향에서 나시나용?

어디서 발생되는지 유심히 들어본건 아닌데..자꾸 들려서요..오늘은 주행하지 않아서 확인을 해봐야겠네요..