정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고그뷰만땅!

대경l껌둥이 2018-10-06 17:41 조회 803

꾸준히고급유 먹여주고있습니다ㅎㅎ 역시터보차는 뻘겅이쥬

인부l보스턴 작성일

일반휘발유도 진짜 많이 비싸더라

서경l쿵스 작성일

저도 고급유만~

대경l껌둥이의 댓글 작성일

고그뷰는 진리입니다~

인부l다크하트 작성일

저는 출고하고 한달정도는 고급유 넣어주다가 지금은 계속 일반유 넣고 있는데 아이들링시 엔진음이랑 차량내부로 유입되는 엔진음이 좀 커진거 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ 
다시 고급유로 갈아탈까 심히 고민됩니다...ㅋㅋ

저도 그런생각 햇어가지구 이왕넣는거 계속 쭉넣어주고있습니당ㅎㅎ

부경l흰둥 작성일

빨간맛 좋죠~  저도  장거리 갈때  한번씩  넣어줍니다  ㅎ

그러는맛에 넣는거아니겟슴까ㅋㅋ

서경l짱카 작성일

쭈욱~~고급으로 쓰고있습니다. 좋아요 ㅎㅎ

쩜영텁은 고그뷰죵ㅎㅎ

서경l이달구 작성일

출고하고 한달 3천키로 탈동안 일부러 집에서 
8키로 떨어진 지에스까지 가서 고급유 넣었는데 가끔 노킹 나더라구요;;; 

그래서 주유소를 집앞에 있는 에스오일본사직영 
가서 일반유 넣었더니 노킹소리 안나요;;;(고급유가 없어요)    그래서 옥탄가 측정해서 주유소별 
옥탄가 수치 올려주는곳 찾아서 확인했더니 95 나온다네요;;ㅎㅎ   

덕분에 저렴하게 잘넣고 있습니다! 

에스오일이 확실히 옥탄가가 높긴합니다! 
저는 노킹은 고급유넣고나선 한번도없었고 일반유 한번 잠깐넣었었는데 그때 에스오일넣었는데 노킹은없었는데 3천알피엠넘고 터보터지면서 치고나가는힘이 고급유에 비해 부족하더군영..그래서 그뒤로는 그냥쭉 고급유만넣어주고있습니다ㅎㅎ;;

서경l이달구의 댓글 작성일

맞습니다ㅎㅎ 그느낌 잘 알고있어요!! 

항상 안전운전하세요 ^^

광전l주군 작성일

대식가 말붕이입니다ㅎㅎㅎ

마니우걱우걱 하드라구여ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

여윽시 고급유쥬

ㅎㅎ 뻘겅이는 사랑이쥬우!

대충l가은아빠 작성일

저희동네는 고급유주유소가 단 한곳도없어서 일반유 주유하는데...그덕에 많이 쌔리밟긴하지만..고급유넣으면 들밟게 되나요???ㅎㅎ

오히려 더밟게되더라구용ㅎㅎ 밀어주는힘부터가 틀리다보니

서경l하늘70 작성일

쩜영은 고급유죠~

일반유랑 고급유랑 차이가좀나긴하더라구요 체감오는게ㅠㅠ

부경l센스 작성일

오우 굿 저도 키로수짧아서 비싼밥 먹여줍니다 ㅎㅎ

전 그냥 꾸준히 계속넣어주려구용ㅎㅎ

부경l한우 작성일

부러워유