정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이는 언제나 힘들다

조선호랑이 광주 2018-10-07 16:36 조회 1157

래핑 하는김에 스웨이드작업까지  검정으로 샀는데 검정아니넹

아쉬움이 남는  작업이었네요 

조선호랑이 광주의 댓글 작성일

감사합니다

잉걸 대구달성 작성일

오 검은색 아니라도 분위기 있는데요

플라스틱 느낌이 싫어서  전부터 할려고  했었는데 오늘 마무리 했어요

유싱이 전남광양 작성일

헐 ㅎㅎ 스웨이드가 부착형으로도 파나요 ?? 얼핏보면 알칸타라같네요 이쁩니다

아니요 다이 해야해요

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

스웨이드 부착형이아니고 직접 홈에넣고  조립하는식으로 하신거라구요 ??

부착형이 맞아요

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ 대단하십니다 .. 멋쪄요

신밧드 서울노원 작성일

멋진데요?

은색백상어 인천 작성일

스웨이드 링크좀 부탁드려요^^ 저도 해보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

2장 구매 하시면 됩니다

은색백상어 인천의 댓글 작성일

감솨합니다~

페오니 부산북구 작성일

그래도 하고 나면 뿌듯한 느낌이 있으니 감수해야죠~^^

신데렐라 광주광역시 작성일

스웨이드는 나중에 햇빛닿는데는 금방 다 바래요. 예전차 필러랑 트림에 했던거 다 뜻고 새부품 달아서 차 팔았네요..

요즘 나오는 것도그런가요  판매자는 빛바램  없이 오래 간다는데 지켜보고 빛바램 있으면 레자로 해야죠

신데렐라 광주광역시의 댓글 작성일

제품마다 다르긴할건데 저는 햇빛에 노출되는 필러는 금방변색되더라고요