정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자가 미션오일교체~~

서경l안산l시훈 2018-10-08 11:26 조회 750

저번주 토요일 군포 오존님이랑 새로 구매하신분 총 3명에서 미션오일 드레인식으로 2번씩작업했네요~~

확실히 차가 스무스해지고 부드러워진 느낌이있는데 자가교체로하면 비용이 많이 절감되어 좋은것같습니다

1년에 한번 정도 해주면 좋을거같네여

군포오존님 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ..~~ 한번 더 남았자나요... 
나도 한번 교환해주고 3대 교환주기 맞춰서 하죠~~ㅋㅋㅋ(1회할꺼 저주삼) 
폐유 처리가 되니 좋네염~~~

서경l안산l시훈 작성일

제껀다써서 그분께 남았는데

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

그리고 언더커버는 미션오일 드레인자리 뚫을거에염...제차는, 탈거가 영 불편해서리..ㅠ..ㅠ 
한번 뚫어 놓으면 다음부터 탈거 안해도 됨..ㅋㅋㅋ

이번주인데~~  흡기청소하시니...일요일???

서경l안산l시훈의 댓글 작성일

토요일에 흡기청소하러가염 ~~

서경l안산l시훈의 댓글 작성일

아하 언제하신다고하셨져?

1통씩 샀자나욤~~~ 2회씩 했으니, 1통 더 남았어염.. 
그걸로 시훈님 1번더하고, 나한번 하고, 그분 두번 해주면 됨.....잘하면 자투리 남은걸로 한번 더할수있을듯~~ 그분은 색이 아주 간장이라 두번은 더해야 되고... 나도 한번해서 3대 교환주기 맞추죠~ 
그래야 다음에 한통으로 3대 하죠~~

서경l안산l시훈 작성일

아...전고민좀ㅜㅜ

넵~~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

다음에 미션오일 교체시엔, 
저도 따라가겠습니다^^ 
맛있는커피 사갈께요 ㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저도 드레인식으로 바꾸려고 
생각하고 있었는데.. ㅎ 
가서 배우고 또 실력도 늘려야겠네요 

넵~~^^..순환식은 미션에 무리갈수있다고 해서 드레인으로 하고있어염..ㅋㅋ 
모여서 수다도 떨고 재밌네염~

수시로 검색하며... 
때를 기다리겠습니다^^ 9만에 20리터 순환해서 
당분간은 걱정이 없으니~ 내년까지 
숨죽이며 ㅎㅎ

4명 딱 됐네염~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

독수리는 5형제 
칼은 3총사 
미션오일은 4명 ㅋㅋㅋ

20리터 4명(거의 4.7리터 나오니) 4명이  드레인  딱입니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넵^^..언제든 오삼..ㅋ

조용히 때를 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ 
거의매일 들어오니, 
글만올려주세요^^