정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 와이퍼 해결된것 같네요~!

록크루 2018-10-08 15:44 조회 1167

현재 몇몇 분들이 사용하고 계시다는 와이퍼로 저도 교체 하였어요~!

교체하자마자 비가 그쳐서 더써봐야 알겠지만 뿌드득 소리 없어진것같아 너무 좋네요~ 비왕창 오는날 테스트함 더해야것어요 ㅋㅋ

참고로 올뉴크루즈 브라켓은 B2랍니다~

오빠저씨 작성일

혹시 많은 
회원님들이 사용하고계시다는 그.. 
모x와이퍼인가요?

록크루의 댓글 작성일

네 맞습니다 ㅋㅋ

G2흰둥이 작성일

보통 뿌드득 소리는 유막때문에 나더라고요~ 유막제거 추천요~

록크루의 댓글 작성일

제거해도 나길래 수뚜래뚜받아서 바꿔버렸오용 ㅋㅋ

순주미 작성일

구매할 때 700한개 650한개 총 두개 옵션에 넣고 구매해야하나요??

록크루의 댓글 작성일

엇 아녀아녀 운전석 700 보조석 600이에욥~

순주미의 댓글 작성일

700 600 옵션이 낱개로 파는거 맞죠??

록크루의 댓글 작성일

옵션 선택으로 두개하시는거쥬~육백한개 칠백한개~

순주미의 댓글 작성일

감사합니다!!

하고픈닉넴이없어 작성일

저도 돈 다시 들어오는대로 와이퍼 바꿔봐야겠네요 이마트 수입차용와이퍼도 쓸애기네요

록크루의 댓글 작성일

이마트 와이퍼 조심해야겠군요웅 ㅠㅠ

해리렉스 작성일

오호 이런게 있었군요~! 
좋은정보 감사합니다~

남상 작성일

좋은정보 감사합니다.

신유딩 작성일

와이퍼 어디껀가여~?

록크루의 댓글 작성일

네이버에 모든 와이퍼치시면 나와유~

째기랄킴 작성일

제글 보고한거쥬~?? ㅋㅋㅋ

록크루의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 좋은정보 감사해요~ㅋㅋㅋ

독고탁의환희 작성일

주문했는데 계속 배송 준비중 ㅠㅠ G마켓

독고탁의환희의 댓글 작성일

빠르면 18일 늦으면 19일에 배송한다고 하네요 중국에서 그때 들어온다고

록크루의 댓글 작성일

오메...저는 쫌빨리온거같은데 물량이 떨어졌는가봐요ㅜㅜ?

네 판매자 한테 직접 연락이 700이 없다고

멜로공 작성일

이거.. 뺀지로 와이퍼 각 조절하심 순정도 안나요 저도 그래서 32000원 주고삿다가 불안하고 좀쓰다보니 소리나서 조절햇내요 ^^

록크루의 댓글 작성일

아하.... 요와이퍼도 결국엔 소리가 난다는 말씀 이시군요ㅜㅜ?

멜로공의 댓글 작성일

모르겟지마는용 ㅎㅎ 전 gos 꺼였어요

독고탁의환희 작성일

물건와서 직접교체 했는데요 뽀드득 소리 안나고 정말 좋아요 
감사합니다 
와이프 꺼는 정품으로 교체 했는데 다음엔 같이 이걸로 해야겠어요 

록크루의 댓글 작성일

크~~축하드립니닷!

오늘 비오는데 계속 뽀드득 소리가 나서 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 왜이럴까요? 이상하네요

기사인2 작성일

와이퍼 구매처좀...