정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 1.6수동입니다.

서인경lsignal 2018-10-07 21:44 조회 417

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

마력을 올리고 싶은데 머를 해야 좋을까요? 현재 순정입니다. 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I김반장 작성일

차져를 달던가 기변을 하셔야...;;

서인경lsignal의 댓글 작성일

댓글 감사합니다... ㅜㅜ 싸게 분양해서 업어왔는데... 그냥 타야겟군요 ㅜㅜ

서인경l손영준 작성일

어중간한게 돈 쓰면 차이가 미비 해서.. 경량화를 하던가 기변이 답입니다.

댓글 감사합니다..ㅜㅜ .6 na 는 순정만이.답이군요

서인경l손영준의 댓글 작성일

네. 저도 일부러 na 가져와서 하체만 만지고 타고 있네요 . 그래도 rpm 5~6천 방방 돌리면 좀 탈만 하더군요

서인경l임재형 작성일

터보 올리시면 됩니다."^^

경상l겨울추억 작성일

지엠에서도 버린 엔진입니다;;

서인경l에라모르겠다 작성일

ㅠㅠ

서인경l또치2세 작성일

저도 어떻게해야하나 참 많은 연구를 했습니다...그냥 사제터보작업800, 베타스왑400. 베타터보스왑650(중고..) 

그냥 조금타다가 기변하려구요ㅋㅋ

답글 감사해요.. 혹시ㅜ옆에 숫자가 가격인가요?? ㅎㄷㄷ

서인경l또치2세 작성일

넵..ㅋㅋㅋ