정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

또 한번 감성마력 +1

서경l아임파파 2018-10-08 16:16 조회 921

기존 고무브레이크 패드와 고무같이 보여지는 악셀 패드를
알루미늄 패달로 자가 교체 했습니다~^^
브레이크 패달은 기존거 탈거 후 씌워주면 되는 거라 손쉽게 했는데 악셀 패달은 기존거 탈거후 피스를 사용해 고정해주는 방식이라 몸 구겨넣고 피스질해야 하는 번거로움이 있습니다~ㅠㅠ
그래도 해놓고 보니 마음에 들어 만족입니다~^^

인부l최쉐프 작성일

진짜 멋있어요 ..ㅋㅋㅋ 제차도 언젠간 저렇게 바꿔놔야겠어요

서경l팡팡형 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다.^^

서경l아임파파의 댓글 작성일

좌표 쪽지로 보냈습니다~^^

서경l팡팡형의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

대충l오키러브 작성일

저도 알려주세요~

쪽지로 좌표 보냈습니다~^^

대경I빙그레 작성일

저두 구매처좀 알수잇을까요?

쪽지로 좌표 보냐드렸습니다~^^

부경l리봉스 작성일

저도 부탁 드립니다^^

쪽지로 좌표 보내 드렸습니다~^^

서경l센스 작성일

저도 부탁드립니다~~

좌표 쪽지로 보내드렸숩니다~^^

부경l임자929 작성일

저도 좀 부탁드립니다 좌표링크걸면 혹시 걸리나요?

쪽지로 좌표 보내 드렸습니다.^^ 
댓글에 링크는 안되는 걸로 알고 있습니다~

서경l별다방이 작성일

예쁘네요 ~ 저도 좌표 부탁드려요!!

감사합니다~^^ 
쪽지로 좌표 보냈습니다~ㅎㅎ

부경l한우 작성일

저도 좌표좀쥬새용

서경l196cm 작성일

스포츠페달 끼우는데 죽을뻔했습니다ㅋㅋ몸구겨넣다가 제가 구겨질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ 이쁩니다! 굿!

몸 구겨 지는걸 경험하셨군요~ㅎㅎㅎ저도 자세 잡을려고 어찌나 몸을 구겼는지~ㅎㅎㅎ;; 
감사합니다~!!

대경l대왕탄이 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다.

광전I카리스마 작성일

좌표 부탁드려요~

쪽지로 좌표 보냈습니다~^^

서경l쌍봉댁 작성일

저도 차 사자마자 매트바꾸고 페달 바꾸고ㅎㅎ신났는데 ㅎㅎ감성업 축하드립니다ㅎㅎ

저도 하나하나 아주 소소한 다이만 하면서 차 올라 타기전 한번 쓱~보면서 자기만족에 빠져있습니다~^^ 
감사합니다~ㅎㅎ

부경l고닝27 작성일

구매좌표 좀 부착드려요^^

좌표 쪽지로 보내드렸습니다~^^

서경l치우천 작성일

멋진데요! 좌표부탁드립니다. ^^b

감사합니다~^^ 
좌표 쪽지 보내드렸숩니다~ㅎㅎ

서경l조마조마삼 작성일

좌표 부탁드려요~

좌표 쪽지 보냈습니다~ㅎㅎ

대경l하롱이 작성일

잘 어울립니다. 저도 좌표 부탁드려요^^

감사합니다~~^^ 좌표 쪽지 보냈습니다~ㅎㅎ

광전l붉은오리 작성일

멋있어요.. 좌표좀 부탁드려요!!

감사합니다~^^ 
좌표 쪽지 보내드렸습니다~ㅎㅎㅎ

인부l타야타야 작성일

저도 좌표좀...

좌표 쪽지 보내드렸습니다~^^

광전I황금손가락 작성일

멋있네요. 저도 할가 생각중입니다

감사합니다~^^ 개인적으로는 만족중입니다~ㅎㅎ

서경l또띠아 작성일

잘어울리고 멋있네요!! 혹시 구매좌표좀 알수있을까요???

감사합니다~^^ 
좌표 쪽지 보내드렸습니다~