정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말하브에겐 캠핑은 사치인가봅니다

대경l늦되는Na 2018-10-08 13:04 조회 1431

ㅠㅠ

트렁크 넘 작아요~~~

서경l유진건파 작성일

루프백으로 머리 올리시는게 가장 현실적이겠죠?

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

네 감사합니다~

소고기나사묵겠지 작성일

위에다가 뭐하나 달고 거기다 넣어야 유일한 답일듯합니다

부경l길게가기 작성일

다 넣고  사이사이  음식넣고    다녀요,,, 

아  하브는  높이가 낮은가요  ?  ㅡㅡ;;;

부경l길게가기 작성일

테트리스 잘하시면  더 들어 가겠는데요,, 

전문 캠핑장비라서 그런듯합니다 
저희는 급하게 가게되어서 집안살림을 가져가서

서경l하브l슈마강 작성일

캠핑자주가실거면 루프백도 괜찮습니다. 그리고 
비상타이어 빼면 공간이 좀됩니다 ^^

네 조언감사합니다 타이어도 빼보겠습니다

서경l변차장 작성일

헐ㅋㅋㅋ 
꾸역 꾸역 이시네요ㅋㅋㅋ 
제가 그래서 suv에 혹;;;^^

딱 배터리만 아래로 넣었어도 하는 아쉬운감이큽니다 
아들놈이 떼서서 캠핑갔더니 전문캠핑기구가 아니라 좀 부피가 되는점도 있네요.

서경l변차장의 댓글 작성일

세컨카를 한대더;;;ㅋ

다음엔 마눌차로 가봐야겠어요  ㅎㅎ 

서경l변차장의 댓글 작성일

아하 뚜렉쑤 차라리 그차량이 더 원활하겠네요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

짐이 어마어마하네요ㅎㅎㅎ하브가 아니여도 저정도 짐은 카바하기 힘들꺼 같아요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 
 터보차면 딱맞게 다들어길듯 합니다

광전l케이 작성일

차라리 뒷자리를 폴딩하셔서 하시는게 더 낫겠는데요! ㅎㅎ

서경l덮밥의 댓글 작성일

하브도 폴딩이 있나요??

광전l케이의 댓글 작성일

아 하브는 없나요? 하브는 못봐서 잘 모르겠어요 ㅠ

폴딩됩니다 ㅎㅎ 폴딩도 조은 방법이네요 감사합니다