정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

암것도 모리는 아자씨 때메 승질승질이 !!!

인부l라유니 2018-10-08 08:28 조회 753

제가 친정엄마한테 말리부를 선물한건데 (남편돈쓰고 생색은 제가ㅋㅋ)

아빠 공장 위층에 다른 공장 아저씨가 계신데
말리부 했다니까

이왕할거 소나타급으로 하지 왜 준중형으로 했냐고

나참 어이가엄서서요ㅜㅜ
말리부 중형이라니까 계속 준중형이래요
뭣도모리는 아저씨가 아는척은 하고싶었나봐요

네이버에 중형이라고 나온다고 찾아서 보여주랬는데
준대형으로 나와서 깜놀이용 ㅋㅋㅋ
그아저씨 넘짜증나네요 ㅠㅠ

서경l양갱짜응 작성일

무시가 답입니다!

부경l옥이 작성일

차 크기 
그랜져hg(5mm) < 올뉴말리부 < 그랜져ig(5mm) 

말리부를 현기에서 만들어 팔았으면 준대형(그랜져)로 표기해서 팔아먹었을 겁니다ㅋ 
gm미국 기준에 나오니 중형이구요. 
미국에서 싼타페 중형suv아닙니다~ 소형suv로 쳐요~ 맥스크루즈 모하비가 중형suv입니다. 
싼타페 이름달고 맥스크루즈로 판매합니다~ 중형차로요~ 
미국에서 그랜져 준대형 아닙니다~ 그냥 중형차 입니다~ 그랜져안팔고 아슬란 갖다다 팔았습니다.

광전l예빈예나아빠 작성일

차알못을 어찌이겨요 그냥냅두시지 돈없어서 준중형 했다하세요

대충l능지처참 작성일

옛날 사람들은 대우가 벤츠로가도 대우임ㅋㅋ 
이러면서 여윽시 대우 에어컨 빵빵하네 이런소리ㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

차단하세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주II바람부는용담 작성일

부러워서 그러신가봐요...ㅎㅎ

서경l공감플러스 작성일

직접 차를 보여주시면...ㅎㅎㅎ

인부l라유니의 댓글 작성일

이제 매일볼거니깐 보고 다시얘기했음좋겠네요 ㅎㅎ

대경l헰남 작성일

돈없어서 경차타고다닌다고 한술더떠야지요ㅋㅋㅋㅋ 이거 경차인데 내가 개조한거라고ㅋㅋㅋ

그럴걸그랬어요 ㅋㅋㅋ

부경l량량펀치 작성일

나이를 개똥꾸녕으로 쳐드셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l펄말의 댓글 작성일

.....

부경l누리 작성일

아직 다운사이징 개념을 모르시는분들이 더러 계셔요...그려러니 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 말리부 자체를 모르시는것같아요... ㅠㅠ 이제 보면 괜찮은지알겠죠 ㅋ

부경l누리의 댓글 작성일

어르신들께는 대우차라는 인식도 강해서 어쩔수없습니다ㅠㅠ

대경I징짱앓이 작성일

말리부 대신 소나타를 사라고 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그죠 !!!!!!

서경l말쑤니 작성일

무시하세요그냥ㅋ

그리해야겠어요^^

서경lOIOF7I 작성일

나많은 어르신들은 현기가 최고죠 ㅎㅎㅎ 그려러니...

알고있는데도 막상 들으니 화딱지가나서 ㅎㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

어르신들 대부분이 현대기아가 최고다 라고 생각하시고 
쉐보레는 대우 차라고 생각을 하셔요 ㅎ 그러려니 하세요 ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ 쉐보레라하니까 읭? 이런반응이예요 ㅋ