정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밧데리 무상교환 성공했습니다~

대경I착한공주 2018-10-08 18:54 조회 625

회원님들 덕분에 꽁짜로했네요 

원래 상시모드가 아니고 acc다니깐 

두말도 안하고 교체해주네요 

처음간 남대구서비스 5시40분에 도착했더니

접수시간 10분 지났다고 모레 오라해서 

젤 가까운 화원바로서비스에서 교체했습니다

의외로 아주 친절하네요 ㅎ

인부I캐라대디 작성일

접수시간 10분... 내일 모레.... 에서 무지 심한 깊은 빡침이 느껴지네요 ㅡㅡ

대경I착한공주의 댓글 작성일

순간 열 받았죠 ,, 집인 수성구에서 거리가 먼 달서구까지 40분넘어 도착했는데 황당하더라구요 차를 두고가거나 낼 공휴일이니깐 모레 다시 오라구 ㅠ 대우차 임팔라로 시작해서 2년동안 직원 지인 7대나 소개했는디 ᆢ20년전 레간자 매그너스로 시작한  대우차 쪼매 그렇네요

광전I영광이빠더 작성일

바로에서는 보증수리는 잘안해주시던데 의외네요

서경I리미티드의 댓글 작성일

저는 중고구입이고 서비스센터에도 중고구입으로 등록되어있는데 상시떼고 블박 본체떼고들어가서 보증받았습니다. 복불복인듯요

대경I착한공주의 댓글 작성일

차 판 영업사원도 어렵다했는데 다른말은 안하고 중고냐 직접구입했느냐 딱 두말만 물어보고 교환해줬어요

서경I예언자 작성일

축하 합니다 ㅎㅎ

대경I팔라팔라 작성일

남대구 친절한데.. 
왜 그랬대유? ㅠㅠ 
사정이 있었나 봐유.. 
저는 정비시 토요일 일빠로 가서 하는데.. 
배터리 불량은 정비사가 발견해서 두말 않고 해 주던디유..

대충I삭슬희의 댓글 작성일

으미!!!! 말투가 우덜 말툰디유!!!!!! 닉넴을 대경이 아니고 대충으로 바꿔도 대겄슈~~~~*^^*

서경l탄탄 작성일

배터리 교환 엄청 까다로워졌네요... 
저는 배터리 측정, 블랙박스 배선, 기타 전기장치 검사, 서류 작성 까지 엄청 까다로웠습니다. 
그리고 약간의 누액으로는 교환이 안된답니다...ㅜ.ㅜ 

* 날씨가 추워지면서 배터리 교체 물량이 많이져 물건도 부족하다고합니다..