정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어백 알람이 뜨네요

충북I준이아빠 2018-10-08 11:53 조회 329

몇일전 부터 간헐적으로 뜨던 알람이 

이제 계속 들어오네요.

무상수리 될까요?

16년1월 출고입니다.

동승석 워크인 설치되어있습니다.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경l긴장긴장 작성일

전 혹시 몰라서 무선 워크인이라서 워크인 제거 하고 갔습니다...다시 셋팅하니 없어졌는데.. 
다시 무선워크인 설치하고나서 좀 지나니 갑자기 또 뜨네요...이게 무선워크인때문에 오류가생기는건지.... 
담번엔 그냥 무선워크인 제거하지 말고 갈까봐여..뜨다 안뜨나 합니다..에어백 경고가

충북I준이아빠의 댓글 작성일

감사합니다

서경I하은주은아빠 작성일

조수석 에어백 경고뜨면 센서를 교환 해주는데 정비사 분께서 대부분이 접속불량이라 그런경우가 많다고 하네요 
스케너로 채크해보면 에러뜬 이력이 있어 교환은 해주지만 뽑았다 다시 잘 꼽으면 되는 경우가 대부분이라 합니다 
에어백 관련한 짹 뽑았다가 다시 꼽아 보세요 
저는 잘 모르지만 정비가가 그랬으니 함 믿어 봐야죠

감사합니다. 워크인 땜에 거부당할까봐 거시기 하네요^^

서경l가을빛 작성일

저는 보증수리 받았습니다.

부품이 엄청 고가이군요.. 공유 감사합니다

서경l가을빛 작성일

불들어온다고 말하니깐 알겠다하면서 그냥 교체해주었답니다. 

저도 심플하게 서비스 받았으면 좋겠네요. 
내일은 공휴일에 수요일은 정기휴무라네요

대경l지평선 작성일

의자를 제일 아래로 내려서 오래 타셨나요? 

제일 아래로 내리면 눌린대서 살짝 올렸드니 괜찮네요

아뇨 높낮이는 거의 중앙에 위치하고 앞,뒤로만 사용했습니다