정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

동서울 서비스센터 한달전 예약 필수

마이크mike 2018-10-09 06:21 조회 365

2000rpm미만에서 하부에서 드르륵드르륵(미끄러
럼 방지홈 지나갈때 느낌) 진동이 올라오고 있어 동서울센터를 급히 방문했지만 돌아오는 응대는 11월 8일 예약 하셔야 정비가 가능하다고 합니다. 카마로 전담반 올봄에 없어지고 이원도 많이 떠나 한달은 기다려야 한다고 하니 참고해주세요.

직영에서 밖에 정비안되는 차가 운행못할 고장이 나면 한달이상은 운행 할수 없다는 쉐보레의 멋진 서비스 정책에 욕이 절로 나오는 하루 였습니다. 카마로 ss 너 참 좋은데 이넘의 쉐보레때문에 점점 정이 떨어지니 어쩌란 말인가...ㅜㅜ;

맥주만세 작성일

미션오일 교체하시면 없어질겁니다 
사업소에서 증상들으면 바로 알텐데 이상하네요

마이크mike의 댓글 작성일

미션 오일 교체도 예약하라 하네요.

뷰렌마로 작성일

동서울에 전담반이 없어졌군요, 이거 정말 큰일 났네요

서경llAJ 작성일

전담반이 있는곳은어딘가요 동서울집에서가까운편이라 내집처럼들락날락하려했는데…

전담반이 아직  있어 당일 정비받았습니다. 동서울 보다 여유롭고 넓고...3시간 좀 넘게 걸렸습니다. 엔진오일교환, 미션오일교환요.

POH의 댓글 작성일

당일 정비 받으셨나요? 저는 내일 들이밀어보려고합니다.

부평은 당일정비 가능하다하여 내일 방문해 볼려구요.

우쭈우꾸 작성일

저도 ㅠㅠ 오른으로틀면드르르륵소리가나서 ㅠㅠ 알아보는중입니다

건후연후의 댓글 작성일

전 왼쪽으로 돌면 드르륵 소리 나는데...

건후연후 작성일

저도 미션슬립 증상으로 예약 하고 한달 기다렸다가 겨우 as 받았네요. 
지방도 마찬가지입니다.