정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[직구대행-중간보고] (마감)볼트EV 액정보호 강화유리 2차 직구대행 진행건

인천경기북부장V송충 2018-10-10 11:36 조회 368

제반적인 내용은https://cafe.naver.com/hiphopculture/102878
[직구대행] 볼트EV 액정보호 강화유리 2차 직구대행 진행건은 위에 내용 참고해 주시고
현재 제품이 항공배송으로 이동하여 인천에 도착후 세관 통관중입니다.

총 18명이 선정되어 2명은 2개를 주문하여 처리할 예정입니다. 기존 1차에 문의 주셨던 분들과 몇몇분에게 공지도 드리고
쪽지도 개별적으로 보내드렸으며 쪽지도 확인했다고 나왔으나
구매의사에 대한 답변을 하지 않은 관계로
이번주 주말(12일 금요일)까지별다른 답변이 없는 경우
다른 분들께 기회를 드리도록 하겠습니다.

아래의 노란색 분들이 아직 미입금자 분들입니다.

1.하남V고바우 (입금완료)
2.안성V달래 (양산V좋니 님께 기회넘어감)
3.서울V뿌하하 (대구V소림족구 님께 기회넘어감)
4.광주V쐈다백 (입금완료)
5.서울V오밤 (부산젹장님께 기회넘어감) 

###### 최종 마감되었습니다. #####

※ 구매의사가 없으면 얘기를 해야지 묵묵부답으로
드린 기회를 깔고 뭉게고 있는 경우는 이해가 안가는 군요...
다른 분들에게도 피해이고 쪽지보내고
댓글도 달았는데 무응답이면 안하겠다는 건 무슨 논리인지....
바빠서 답글 못달았다는 것은 간절하지 않다는 것이므로
다른 분께 기회를 주는 것이 맞을 듯 합니다.

대구V리안 작성일

구매 의사라도 좀 알려주시지...송충님 수고 많으십니다.

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

그르게요.

서울V이아고 작성일

고생많으십니다~~ 
1차공구에 받은 필름은 잘못붙힐까봐 
트렁크에 잘 보관하고 있습니다ㅋ

대구지역장V300호 작성일

수고 많으십니다 
맛난 점심드셔요~~

마산V비단이Vbo 작성일

벌써부터  잘못붙이면 어떡하지ᆢ 
걱정을 하고 있네요

어케 스페어로 하나 쟁여드려요? ㅎ

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

부들 부들 떨리는 손을 붙잡고 잘 붙여보는걸로ᆢㅎㅎ

경주V대규 작성일

제 이름은 가린것 같은데... 왜 안가려진것같죠?

그르게요. ㅋ 조합으로 가능하네요. 국가기밀인뎅 ㅎ

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

혹시   
박대* ᆢㅋ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 주문안하시면 저도1개 손들어봅니다.

넵~ 기회부여 합니다. ㅎ

쪽지드렸습니당

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

감사합니다

경북지역장V향원 작성일

아이쿠 고생많으십니다

대구소림족구 작성일

혹시  가로×세로 사이즈 어떻게 됩니까

8.74*4.92 Inch, Length x Height 이니깐... 

22.20 x 12.50 Cm 일듯 싶은데요... 

그리고 닉네임은 대구V소림족구 로 변경해주세요....!!!!

대구지역장V300호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 소림족구를 소림축구로ㅋㅋㅋ

수정했어요. 노안인가. 난독증 인가. ㅎ 
원래사람이 문맥속에서 단어별로인식 하고 틀린단어를 보고도 올바른 단어로 인식하고 이해하는 능력이 있다고 하죠. 그 반증이었음ㅎ

대구소림족구의 댓글 작성일

족구 경기를 모르시는 모양이네요 족구가 별도로 있습니다

대구지역장V300호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 송충님과 둘이 비밀얘기였어요 
족구 잘 알지요 암요~~

수정했어요.

대구V소림족구 작성일

저두 기회 주세요 구입 원합니다

1개 원하시는 거지요? 
쪽지확인해주세요...내용 쪽지로 보내주시고 입금부탁드립니다....

양산V좋니 작성일

3차 대기중임돠. 
3차는 무조건 제가 겟합니다. 
감사합니다

지금 할수있는데요. 1명 ! 
하실래요?

쪽지보내드렸습니다.

양산V좋니의 댓글 작성일

네. 완전 합니다

창원V유봉이 작성일

항상 늦네요 ㅠ 저도 기회가오면 좋겠네영 

핫 마감이네요 ㅠㅠ