정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엉덩이 팝콘튀겨봤어요 ㅎㅎ

인부l타카 2018-10-09 12:26 조회 1138

말리부만 유독 팝콘차량을 거의못봐서

여러업체 의뢰하다 작업을 하게됬네요

Ecu프로그램 풀기가 어렵다는군요

말리부차량이 ...

수동모드로 펀드라이빙 하고싶은맘에

작업했는데 소리터지면 운전자체가 

즐거워지더라구요

소리터지는 요구조건이 4천알피엠이상

주행후 악셀떼면 푸드드득~~

잘나옵니다 ㅎㅎ

또 하나 작업은 기존 날개등  

업그레이드해서 여러가지 컬러를

랜덤식으로 쓸수있어서 좋았구요

기존제품보다는 좀비싸지만 퀄리티가 굿이네요

쓰던led제품보다 더길게나오고 선명해서 좋아요

기존은 중국제품 쓰다가 국내용으로

시판된다해서 바꿔봤는데

정말좋더라구요

실내등 켜질때 도어열때  발동됩니다 도어등개념하고 틀려요

서경l뜐뜐 작성일

우와 좌표 부탁드려요~

대충l딩가둥가 작성일

엔젤윙 업체와 가격정보좀 부탁드려요 그리고 팝콘 소리는 더 무겁게 안되는거죠?

인부l타카의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~~

대충l딩가둥가의 댓글 작성일

감사합니다~

부경l폴리 작성일

저도 저렇게 할려면 엇떤작업 필요한지랑 견적좀 부탁드릴게요

쪽지 드렸어요 ^^

부경l폴리의 댓글 작성일

쪽지 확인했습니다  감사합니다ㅎㅎ

부경l폴리의 댓글 작성일

추가질문 쪽지드렿는데 부탁드립니다

쪽지 확인하세요 ㅎㅎ

인부lManofsteel 작성일

커펫라이트 너무 이쁘네요~ 
업체랑 가격 정보 부탁드립니다

쪽지확인요

서경l후니뿌니 작성일

두개다 견적부탁드려요 ㅠㅠㅠ멋있습니다.

쪽지확인요 ~~^^

서경l찰리 작성일

너무 간지 나네요 굿 임다

감사합니다  좋은하루되세요 ~~^^

대충l차니 작성일

배기 작업 좌표 빛 견적 부탁드립니다

쪽지 확인하세요~~^^

대충l차니의 댓글 작성일

타카님 쪽지확인 부탁드립니다 !

쪽지 확인요

대충l차니의 댓글 작성일

답변감사합니다..

서경l에스지 작성일

팝콘 소리 장난아니네요 와우...ㅎㅎ 번거로우시겠지만 작업견적좀 쪽지로 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

쪽지 드렸어요 ~~^^

부경l장비 작성일

팝콘소리 작업 좌표 및 견적 부탁드립니다~

쪽지확인요

부경l말리부조아 작성일

헐...대박이네요.....저정도 튜닝하는데 견적얼마나 하나용??;

쪽지확인요  ^^

서경l밴클리프 작성일

우아 여기 팝콘 하나 주문여~

어디십니까 배달갑니다 ㅎㅎ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경l지발돈좀 작성일

우와.. 말리부에서 이런소리를 들어보다니.. 
소리 짱이에요 ㅎㅎ

우려했던것보단 
소리가 잘나왔네요 ㅎㅎ 
펀드라이빙 해야죠 이제~~^^

대충l서비73 작성일

대기표 나눠주고 시승식 해야겟는데요

언제든 환영합니다

인부l인천용이 작성일

하셨군요~~~!!!

넵 시행오류끝에  결국했어요 ㅎ

서경l물하마 작성일

윙라이트 정보 좀 얻을 수 있을까요? 

색상 조절도 가능한 제품인가 보네요?

쪽지드렸어요

인부l레드 작성일

티켓끊고 줄 스면되나요?ㅋㅋ 
신기해서 한참 봤어요

언제든지 타시면됩니다 ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

프리패스 가능한건가요?ㅋㅋ

올 프리입니다~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

타카님 더 많은 회원분들 공유하실수 있도록 튜닝게시판으로 이동시켜드렸습니다^^

넵 감사요 
게시판 옮기는걸 깜빡했네요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

널리 이롭게 전파를 하기위함이쥬ㅋㄷㅋㄷ 
들려주세요 저두^^ 

넵 당연하쥬 ㅎㅎ 
모임때 꼭 들려드릴께요 ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

왕어묵 얹어 드리겠습니다ㅋㅋㅋ

딥따 큰거 부탁합니다 
전에 먹은 라면 떡볶이맛 잊지못합니다 
몸은 괜찮으신지요 
쾌차하시고 기운내세요~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

타카님 이제 이륙하는거 아녀요?!?!

쉿! ㅎㅎ 
이륙준비 끝났어요 ㅋ.ㅋ