정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수비리 견적이 많이 나오네요 ㄷㄷ

인부l말디미르 2018-10-10 10:09 조회 1148

어제 사고 나서 남동센터에 입고했는데
오늘 아침 견적 전화왔네요

범퍼, 범퍼레일, 운전석 휀다, 운전적헤드라이트 교체.
본넷,운전석 문 판금 도색.
엔진룸안쪽은 뜯어봐야 안다고 하네요

외관 견적만 해서 390정도라네요.
수리비 ㄷ ㄷ

대경l hskorean 작성일

수리비가 비싸군요

부경l지누거누 작성일

수리비...ㄷㄷㅎ

서경l라우J 작성일

아이고....

광전l헬스보이 작성일

서비스센터 많이 비쌉니다..... 부품가는 거의 동일하나,,,,,, 공임이, 시간당 얼마 이래서.

광전l8세대디젤 작성일

공업사로 전부 교체해도 그정도는 안나올듯싶네요 
저 사고나서 범퍼.헤드라이트.  휀다. 백미러. 교환했는데 부품비 95 만원 공임비30정도 나왔어여 ㅠㅠ

인부l말디미르의 댓글 작성일

역시 서비스센터가 많이 비싼거네요 ;;

인부l말디미르 작성일

회원님들 댓글 감사합니다. 
다음주에 차 나오면 후기 올리겠습니다 ㅜㅜ

강원l삼척 작성일

와 판금 보다는 아예 싹 교체하시는게 
좋아보이는데 
몸은 안다치셨나요~?

다행히 몸에 충격은 없네요. 
요즘엔 보험처리시 판금으로 살릴 수 있으면 교체안해준다네요. ;;

강원l삼척의 댓글 작성일

헐 바꼈나요~ 
전 사업소에서 판금하자길래 교환해달라고 했더니 해주길래요 
2년정도 됐지만요 기사님께 말씀드려보세용

서경l건페라리 작성일

와우~수리비 대박이네요?ㅠ ㅠ

서경l일치얼짱 작성일

타 메이커 차종도 대충300정도 나오겠네요 
싸게 해도 판당 4~50이 보통입니다. 
범퍼, 휀다, 문짝, 본넷, 범퍼레일, 헤드라이트... 
50씩 6이면 대충 300이네요

대경l점오사고파요 작성일

헐 390ㄷ ㄷ 수리비 엄청나네요ㅠ

부경l필봉 작성일

아휴ㅠㅠ 맘 아프시겠어요ㅠ

대충l딩가딩가 작성일

bmw면 1천만원이상 나온다죠~

뺨 못때리네요 ㅎ

서경l말려도 작성일

외제차는 저 견적에 두배이상이에요 ;; 
꼼꼼히 봐달라고 하세요~~ 
남동서비스센터 친절하고 좋더라구요~ 

서경l주성 작성일

수리비가... 잘처리하시길 빌게요

충주ll태형 작성일

와~~수리비 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ

외제차 뺨 때림 ㄷㄷ

서경l캠핑버젼의 댓글 작성일

저도 쉐보레 수리비 만만치 않아서 저렴한 외제차 기웃 거려봤는데 외제차보단 쉐보레가 훨 저렴하더라구요.

대경IEK 작성일

요즘 사고소식이 많이 들리네요 ... 
잘 마무리 하시길 

옙. 감사합니다. 
그래도 저는 무과실인거에 위안 삼네요 ㅜㅜ