정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저공해 차량 인천공항 후기

서경l어머 2018-10-10 10:26 조회 1085

저공해3종차량
인천공항은 50% 할인확인했습니다.

서경l알라부 작성일

정말 소프트웨어만 업데이트해서, 저공해차량 인증됐다고 하던데...2017년이전 차량들도 좀 해줬으면 좋겠네요 .ㅠ,ㅠ 저도 1.5인데 .. 그저 부럽사옵니다

서경l어머의 댓글 작성일

그러게요. 하브도 그렇고 같은 1.5인데... 나라에서 현기를 밀어주는 느낌....

대경l늦되는Na 작성일

말하브 오너는 웁니다 
무늬만 친환경 ㅠㅠ

하브가 휘발류보다 더 저공해일텐데..

부경l스피어 작성일

진짜 크네요~

네 공항갈일 많아서 .0이랑 고민하다 .5선택했어요.

인부l다크하트 작성일

반값할인 어마무시 하네요~ 
2.0 오너로써 저공해 혜택은 정말 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 
그나저나 1.5 16년식 17년식 오너분들은 억울하겠네요.. 똑같은 차량인데 18년식만 되니...

이거랑 연비/세금 아니였으면 2.0갔을꺼에요. 특히 전차가 골프여서 고민많이했어요

서경l닥터필굿 작성일

1.5의 최대 장점중 하나죠ㅎ 주차비 반값~ 여행갈때도 불안하게 주차대행 맡길필요 없이 장기주차장에 주차하고 가면 될거 같아요~

네 저도 대행맡기기 불안해서 어디다 세워 놓을지도 모르겠고. 장기주차장에 맘편히 맡기고 다녀왔어여.

서경I천하대대장군 작성일

16년식은 아니예요,, 부럽 

서경l엔제리부 작성일

16년식 1.5는 그냥 부럽습니다.ㅠㅠ....나도 저공해 받고싶다.ㅠ.ㅠ

16년식은 저공해 차량이 아닌가요??

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

18년형부터예요 어머님.. 어머 님..  어머...  ;;;;;;;; 어머 회원님.

ㅋㅋㅋㅋ 아들~~~

서경l말쭌이 작성일

2명다자녀 카드있음 50프로 할인되던데 김포공항은 혜택주던데 인천공항은 모르겠네요

서경l펄말의 댓글 작성일

와우... 
불과 30여년전 쯤에는 묶으면 동원도 빼 줬는데.. 지금은 완전 반전의 혜택이..

인부l케케의 댓글 작성일

저는 인천인데, 2명도 다자녀로 이제 시행되나여? 
내년부터라고 들은거 같아서여.

인부l말리부짱 작성일

1.5는 공항주차장 할인되나요??

저공해 인증차량은 할인되요. 몇년식부터인지는 모르겠어요. 요즘나오는 .5는 저공해 차량이던데..

인부l말리부짱의 댓글 작성일

그렇군요~이번에 1.5 구매계획인데 주차장 할인되겠네요!!ㅎㅎ 
좋은 정보 감사드려요^^

서경l두꺼비리부 작성일

예전에 인천에 5일 주차해뒀었는데 지인들은 4만원 넘게 나왔는데 저는 2만원내는거 보고 다들 부러워했었죠

이번에 갔던 지인들은 다 하이브리드 차량이라. 부러워하진 않더라구요.ㅎㅎ

대충l버로우 작성일

으~ 1.5는 공항할인 확실히 부럽네요.

.5선택 이유중 하나죠. ㅎㅎ