정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 말리부 디젤 임팔라 20인치 장착하면??

부경l블랙간지 2018-10-09 12:57 조회 1071

245-40-20 임팔라 순정!!

장착 했는데 우려 했던거보다 만족 스럽네요 ㅋㅋ

인부l뚱스 작성일

연비는 포기하시는게...12년식 2,0 인천인데 시내 100% 6.5 나옵니다...정속주행 급출발 급정거 안하는데도....ㄷㄷ      19 사제횔 끼고있습니다 

부경l블랙간지의 댓글 작성일

원래 급 출발 급정거 잘 안하는데 바퀴가 크다보니 동력 손실이 없을 순 없는거 같아요 ㅎㅎ 

하지만... 고속 주행때 안정갑 코너시 그립감 ㅎㅎ 캬 정말 좋습니다 탱크 타는 기분 ㅋㅋ 뭔말인지 아시죠 ㅎㅎ

서경l때보 작성일

엄청 크네요..

최대치 마지노선 인치같습니다 ㅋㅋㅋ

대충lVin Diesel 작성일

와 휠하우스가 꽉차서 간지나네요 더 묵직해보여요 ㅎㅎ 고속주행때 든든할듯!!!

맞아요 ㅎㅎㅎ 묵직하니 안정감 탱크 같아요 ㅎㅎ

서경l독대25 작성일

저도 방지턱이나 이런데 지날때 하우스 때릴까봐 걱정되는데.....

지금 3주차 운행중인데 하우스 때리거나 간섭소리 들은적이 없어요~ 출근 길이 높은 방지턱 많은 곳인데 간섭 없었어요^^ 희안하네요 ㅋㅋ 간섭이 없어서 저도 놀랐어요

서경l독대25의 댓글 작성일

그럼 나두 휠 업 해볼까?????17인치라서 뽀대가 별루...ㅋ

임팔라 19인치 하셔도 좋겠네요 ㅎㅎ 저는 19인치 구하다가 20임치를 달았지만 ㅋㅋ

대충l어렵 작성일

정말 꽉 차네요~ 멋지십니다

실과 득이 존재 하지만 개인적으로 득이 
더 크기에 만족스럽습니다^^ 
좋게 봐주시어 감사합니다^^

인부ㅣ한 작성일

멋지네요 비용좀 알려주세요^^ 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

대충l건우아빠 작성일

잘 맞는듯 잘 어울리네요~~~

감사합니다 저도 만족스러워서 좋습니다 ㅎㅎ

서경l스일 작성일

차가 울컹거릴태마다 타이어가 휠하우스 때리진 않을까요?

다행히 안때리네요 ㅎㅎ

광전l뎡이 작성일

와.. 아슬아슬하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체샷이 궁금합니다!!

밥 먹고 있어서 좀 있다가 전체 올려 보겠습니다 ㅎ

광전l뎡이의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎㅎㅎ 식사 맛있게 하세요!!

장착샷 올렸어요~^^ 

소음이 이전보다 덜하고안정적인 드라이빙 ㅎㅎ 대신 달라진건 

속도계랑 네비속도가 똑같아졌다는점?ㅋㅋ

광전l뎡이의 댓글 작성일

일이 바빠서 이제야 봤네요.. 
완전 대박 멋진데요..?? 
제 임팔라 19인치가 초라해 보입니다.. 주륵 ㅠㅜ

블랙 19인치 임팔라 저도 찾다가 우연히 갈아 탔는데  블랙도 탐납니다 ㅎㅎ

대충l다이아몬드 블루 작성일

연비성은 떨어질거예요.

연비 1키로 정도 차이 나는데 괜춘합니다 ㅎㅎ