정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔비전 카본 기어봉

서경I0309 2018-10-09 12:24 조회 606

ㅋㄱㅋ  스트릿오토 예약 하고갓는데 4분만에 장착.

지리네요;; 스포츠카 타는 기분이랄까

이거 미션과 연관 잇나요? 부드러은 느낌이 드넹ㆍ느

부경I블랙잭 작성일

전문가들이 4분만에 장착이면 
저는 4시간이면 되겠군요ㅎㅎㅎ 
질러야겠어요ㅋ

인부I캐라대디 작성일

우응?? 수전사로 하셨네욥 

저도 카본이에요. ^^*

서경I0309의 댓글 작성일

네비에 커벙 치면되나요?

인부I캐라대디의 댓글 작성일

네비가 뭘까요? 

카페 메뉴에 보시면 모임란 있을거에요~

수전사 가뭐에요?

카본모양 파츠요~

인부 님은 리얼카본 이신가요? 

당연 아니죠~

ㅋㅋ 인부님 차에 또 하신거 있으시면 추천좀 부탁드리겠슴돠

ㅋㅋ 오프에 나오시면 아아주 자세히 알려드리져. 

온라인은.... 자칫하다간 영업하는 것으로 오해하실 수 잇어요~^^ 

한것을 말씀드릴 순 있지만 
하라고는 말씀을 못드리죠. 

커벙이라도 치시고 오시면 되세요~^^

서경I0309 작성일

카본이 저색 하고 어울리더라구요. 
가죽은 안바꾸는이 못하구요 두개다 비교해봣어요

찌찌뽕~~^^ 

저도 그렇게 생각했죠. 
개인적인 생각이지만요~

찌찌 좋죠~~!!

서경l왕포비 작성일

안녕하세요... 
혹 비용 좀 알수있을까요...정말 이쁘네요. 쪽지좀주시면 감사드릴게요

대경I박재찬 작성일

장착 방법좀 ㅠㅠ

똥손에 부품도 없어서 업체에 맡겻어요

광전I정우성 작성일

공임 얼마 주셨나요?

공임 까지 현금 14 
카드는 수수료 10퍼요

서경I소울스타 작성일

유광이라... 땀 찰때나 지문, 기름기 안생기나요?? 전 마우스도 해당 재질은 꼭 피했었거든요 
땀도 많고 손에 기름기 얼룩지는거 싫어서 가죽으로 결정하고 있었는데 또 고민되네요 ㅎㅎ 
실물은 본적이 없어서 가죽이 생각보다 별로인가보네요 ㅜㅜ?

ㄹㅇ 카본은 안쪽에 있고 바깥 쪽은 플라스틱재질로 감싸저잇어요. 
드레곤볼처럼