정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공구 사이드 스텝 장착

거제E크로스 2019-07-08 17:27 조회 660

거제도 아우라모터스 에서 장착했습니다

사장님 친절하시고 작업하다가 볼트하나기 부서져

강한볼트로 작업해주시고 마음에드네요 단단하게 작업완료 했습니다^^

부산E공진단 작성일

어디서  구입해요?

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

형님!!  저희 카페 공구 잖아요^^

부산E공진단의 댓글 작성일

어딨지?ㅋ못찾겠다ㅜ

어딨지?ㅋ못찾겠다ㅜ

스샷좀올려줘ㅋ

형님도 사스 구매 하실거면 잘해 달라고 하세요^^

부산은 어디가서 장착해??

저는 모르죠^^ 해피콜 해주니깐 구매하신후 업체에서 와서 픽업해서 작업후 갔다 줄겁니다 
장착점은 문의해 보세요^^

스타포쉬에서 구매후 협력업체 장착점에서 해피콜 해줄겁니다

오키!카드결재되면... 서둘러야지ㅋ

카드결재도 됩니다^^ 카드결재 해달라고 했거든요 사진속 차가 제차 입니다~

오~~~좋은데ㅋ 
이번주 땡겨봐ㅋ

저번 부경정모때 차보시구 많이들 구매 하셨어요^^

경남E워니 작성일

드뎌 장착 완료 부경 정모하면 이제 거의 사스를 달고 있겠네요^^

부경 정모하면 거의 사스 달고 나오면 원래 달려 나온줄 알겠네요 ㅋ

경기동부스탭E양평 작성일

크로스 형님~  기분좋게 작업 하셨나요??  스타포쉬 사장님께서 신경 많이 써주신다고 했는데~~ 장착후 차가 이뻐졌죠^^

찾았다ㅋ 
여기있었네ㅋ 
쏘리^^;

거제E크로스의 댓글 작성일

거제도 사장님 너무 친절하시고 작업도 잘해주시고 다들 신경 많이 써주시가지고 기분이 좋았습니다^^

경남E인이 작성일

멋지네요