정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오산 물품 도착 ㅎ

용인E이뀨 2019-07-08 13:25 조회 683

소소한거지만 이따가 이쁘게 잘 붙혀봐야겠네요 ㅎ

대전충청스탭E뚱이 작성일

이쁘게붙이세요^^

용인E이뀨의 댓글 작성일

RS 버전처럼 꾸며볼까 합니다 ㅎㅎ

대전E차회장님 작성일

저rs는 어디에붙히는건가요??ㅎ

이쿼녹스 RS 버전용인데... 전면 그릴 사이에 끼우는거에요;; 한번 대보고 이상하면 패스 할려구요 ㅋ

대전E차회장님의 댓글 작성일

rs버전은머에요??ㅎ 멋있을꺼같은데ㅎ

오산E바구스리 작성일

붙이시고 사진 올려주세요~~ 

서울 E 로와 선비 작성일

Rs는  이뿌네요 
부착하고 사진 좀 올려주세요 
타오바오 주소 좀 주실수 있을까요?

창원E처리고미 작성일

어 혹시 이쿼녹스 적힌것 브레이크등에 붙이는건가요?? 제가찾던거라 ㅠㅠ 뭐라검색하셧는지 ㅎㅎ

춘천E슈렌 작성일

헉! 쉐보레 엠블럼 커버.. 딱! 제취향이네요!! 가격과 구매처 알수있을까요..?^^

윗 댓글 링크보시면 옵션으로 고르실 수 있어요 ㅎㅎ

하남Ehawaa2 작성일

지금 16종 타오바오에서 배송중임돠.ㅋㅋ 
부러워하시게 바로 작업올려드릴거예여 !!

작업 하신거 사진 올리시면 맘에드는거 바로 검색 들어갑니다 ㅋㅋ

포항E원 작성일

저는 RS 로고(블랙) 여기다 붙였어요. 은근히 괜찮아요.