정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠교체 및 캘리퍼도색 했습니다.

서인경l스키피오 2019-07-07 17:17 조회 555

중고로 핸즈프라임 PR004, 사알짝 적당한 퀄을 적당한 가격에 업어왔구요, 본사에서 휠캡까지 구매했네요. 또한 

부천에서 캘리퍼 도색했습니다. 새빨간색으로요.

그런데 휠교체과정에서 그리고 덴트 하다가 차를 좀 상하게 만든거 같기도하고.. 좀 기분이 안좋아서 세차하러왔습니다. 근데 타이어 까짐을 발견해서 슬프네요. 하지만 차는 소모품이다... 정신을 가다듬어봅니다.

이쁘긴이쁩니다. 타이어광택제에 휠클리너까지 썼네요 ㅎㅎ 

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l토리 작성일

크으 타이어 좋은거 쓰시네요! 휠도 이쁘고 캘리퍼도 도색 잘됐네요 ㅎ

서인경l스키피오의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서인경l와이비 작성일

아 정말이쁘네요 ㅠㅠ

칭찬 감사합니다!!^^

경상l민후 작성일

핸즈휠 예쁘네요ㅎ

감사합니당 ㅎㅎ

서인경l성촐이 작성일

이쁘네요~~

감사합니다

서인경l빡구 작성일

본사에 전화하면 휠캡구할수잇나요!? 너무 잘떨어져 나가던데

네 본사에연락하면 살수잇드라구용