정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부 크롬죽이기

대충l굿럭 2019-07-08 21:14 조회 1744

예전부터 크롬죽이기한 말리부 보고 카마로느낌도 나고 포스있는 모습에 꼭 해야지 해야지 하다 결국했습니다ㅋㅋㅋ 

대전에는 업체 찾기가 정말힘들더라구요ㅠㅠ 우여곡절끝에 좋은곳 찾아서 작업했는데 사장님 친절하시구 퀄리티도좋아서 너무 만족스럽네요ㅋㅋㅋ

말리부 역시 볼매...

대충l해피 작성일

대전업체 정보 부탁드려요

대충l굿럭의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~^^

광전l말붕 작성일

와 비쥬얼 장난아니네요 ㄷㄷ!

글쵸~~ 계속 하고싶었는데 소원풀었네요,,ㅋㅋㅋ

서경l닥나이트 작성일

요런작업은 보통 얼마나 할까요?

업체마다 조금식 차이가 있을꺼같아요 퀄리티차이도 있을것같구요~ㅎㅎ 가격은 쪽지드릴게요~

부경l이삭 작성일

멋있네요~

감사합니다!!

광전지역장l슈이진 작성일

전면만하신건가요? 금액정보부탁드립니다

쪽지드렸습니다~^^

광전l뿌빵카 작성일

역시  크롬죽이기네요 
번거로우시겠지만 업체하고 금액 쪽지보내주시면 감사하겠습니다. 
혹시 교체형이신가요? 그러시다면 교체형은 원래작업하셨던거고 랩핑만하신건가요?!

쪽지드렸습니다~^^

광전l뿌빵카의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경l방화동말리부 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다.감사해요~~^^

쪽지드렸습니다~^^

광전l말리부우웅 작성일

저도 금액좀....ㅎㅎㅎ

쪽지드렸습니다~^^

서경l배배배 작성일

저도 금액 정보좀 ㅎㅎ;..ㅠㅠ

쪽지드렸습니다~^^

대경l초코파이 작성일

금액업체 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다~^^

서경l블랙케이 작성일

가격정보좀 부탁드립니다~

쪽지드렸습니다~^^

대충l사슴이에요 작성일

오 대전에 이런곳이 저도 견적과업체좀^^

쪽지드렸습니다~^^

대충I리부리부 작성일

저도 가격 정보 좀 부탁드립니당..너무 이쁘네요 저도 블랙인뎅

쪽지드렸습니다~^^