정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우여곡절 끝에 작업완료

대충l리엘 2019-07-07 18:29 조회 1230

루마 TNT 제품 농도 10% 전면 측후면 다 돌려버렸네요
첨에 전면 농도 제가 원하는 농도로 안해서 전면만 다시 작업 해서 속을 쫌 썩였지만 아주 만족 합니다~

쉬는날이라 차가 깨끗하지만 그래도 세차도 해줬구요 ㅎ

서경l발렌 작성일

전면 10퍼 야간에 보이나요? 
전 30 했는데 지금은 잘안보여서 그러는데 10은....

대충l리엘의 댓글 작성일

루마 틴팅이 농도가 연해서 아무 지장 없네요 ^^

서경l열혈말리부 작성일

루마도 괜찮은거 같은데요

시인성 눈부심 열차단 괜찮네요

서경l열혈말리부의 댓글 작성일

비올때나 야간에 문제 없으신가요.농도가

네 어제 밤에  전면유리 물 뿌린 채 달려 봤는데 아무 지장 없네요 물론 개인차는 있을거 같네요

한가지 덧붙이자면 3M CM  35% 보다 연한것 같습니다 말리부 전에 타던 차량이 전면 35 였습니다

루마가 색이 다른업체꺼 보다 색이 연하군요

관계자 한테 여쭤봤는데 시인성 때문에 그렇다네요

좋은정보 감사합니다

별말씀ㅎ 좋은하루 되세요~

서경l무주 작성일

역시 차는 흰색이 이쁨

감사합니다

부경l맹쓰아빠 작성일

최근에 tnt로 전체 재시공했는데 
기존 3m cs보다도 열차단이 좋다고 느끼지 못하는데 혹시 어떠신가요? 
농도는 3m과 비슷한 정도입니다

농도 몇이신가여?

윗 댓글에 농도 35 % 하셨단 말씀이신지요?

부경l맹쓰아빠의 댓글 작성일

tnt도 전면 30에 측후 15? 
3m cs도 30에 15정도 입니다 

루마가 다른 필름에 비해 연해요 저도 TNT 전면 35% 했다가 일주일만에 10%로 재시공 받았어요 TNT 제품은 농도 종류가 10, 20, 35가 있습니다 지금은 만족합니다

인부l드라바 작성일

혹시 스마트폰 gps에는 문제 없으신지요? 하이패스나...

미세영향이라 문제는 아직까지 없네요~

인부l드라바의 댓글 작성일

오오 그렇군요. 이 제품 열차단율이 매우 높아서 관심있게 보고 있는 중인데 실사용 느낌은 어떠신지요?

열차단을 놓고 봤을때 좋은데요 빛이 조금 들어오는 아쉬움이 조금 있긴 하지만 이부분은 시인성에 타협하는 거라 신경쓰이진 않습니다 그리고 밤눈이 조금 어둡다 느끼시면 전면 20% 해도 괜찮지 않을까 하는 생각입니다. 그리고 총 태양 에너지 차단율(TSER)이, 농도 10%가 75%가 되기 때문에 충분히 만족할만한 수준인듯 싶구요 이부분은 참고 하셔요

앗 감사합니다. 전 아마 하게된다면 전면은 35로 할 듯 합니다.^^

저도 전면 35 했었는데 너무 연합니다 시공후에 작업하신 분에게 전면은 아직 안하신거에요? 라고 물어 봤어요 ㅋㅋ

헐 진짜 색이 연한가보네요. 시안성은 정말 좋겟네요 ㅎㅎ 농도는 고민 좀 해봐야겟습니다

제가 보기엔 20%가 딱 좋을듯 싶네요

부경l마봉이 작성일

오.. 싹다돌리는데 가격좀부탁드려요 ~