정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지름신 3탄~!!!!

인천E시크너스 2018-10-11 20:30 조회 576

그분이 오셧습니다..

검색 덕력이 쌓이다 보니 이제 찾았네요

1. 엔진 룸 커버

음.. 물기 안들어가고 깔끔해 보이는게

특징..인데~ 비쌈 .. Pass...

2. 엔진룸 언더 커버

아 진짜 이거 찾는데 무쟈게 오래걸렸네요

엔진룸 및에 흙이나 먼지 있으면

닦기도 힘든데 말이죠 

신차 나올때 좀 달고 나오면 좀 좋아..

정비 하시는분은 커버없어서 좋다 보시겠지만..

헌데.. 비싸.... (다음 기회에...)

3. 본넷 실린더

본넷 열어보신 분들 아시죠

그 육중한 무게와 기본 고정바를 보고

한숨이 절로 나오죠!!!! 

구하려니 괜히 무게땜에 DIY했다 망칠거 같은..

헌데!!!!!이쿼녹스에 딱~ 맞게 나온게 있습니다~!!!!! 가격도 착해요~!!!

정신 차리고 보니 이미.. 실린더 주문 완료...

고로~ 담번에 장착 후기 남기겠습니다~

대전e피곤해 작성일

ㅎㅎ 바쁘십니다^^*

인천E시크너스의 댓글 작성일

하고 싶은건 많은데 말이죠 ㅎㅎㅎ

대전e피곤해의 댓글 작성일

돈잔뜩 들이고 올랭이4년만에 침수 폐차시키니까 마눌이라는 외계인이 이상한 소리해서 암것도 못하네요~ㅜㅜ

허허...저도... 올랭이 2015년식 3년만에 떠나서 이쿼녹스를....

시흥E판다 작성일

실린더가 실용성은 좋겠는데요?

장착 및 테스트 해보고 후기 올리겠습니다

대전E토끼 작성일

이런걸 발견하시다니...!  다 있으면 좋겠네요ㅎㅎ장착도 하실수 있고..능력자이십니다

해보면 생각외로 쉬워요 ^^

산본E준식이 작성일

굿

아산E보타이 작성일

본넷 실린데 후기 기다리고 있겠습니다 ^^

장착하는 순서까지 세밀하게 올려볼께요

세종E아메아메 작성일

본넷 실린더 좋네요 저도 라고싶은 ㅎㅎ 장착 후기 나중에 부탁드립니다~

넵 한... 2주뒤가 되지 싶네요 ㅎㅎ

용인E검은환상 작성일

능력이 부럽습니다

단순히 집요한 성격이라 그래요 ㅎㅎ;;;

충남E록ol 작성일

본넷실린더는 하고싶네요ㅜ 장착하시고 후기부탁드립니다~

물론이죠 ㅎㅎ 
좋다 생각되면 바로 공유합니다 ^^

서울E흑눈 작성일

실린더  꽤  맘에듭니다.. 

사이트공유좀 부탁드려요~^^

아직 국내 검증이 필요합니다 ㅋ 
검증후 올리겠습니다

서울E양똥 작성일

어디서 구매하죵 좌표좀 주세용 좋은건 같이 하셔야죵 ㅋㅋ

일단 테스트 좀 해보구요... 
괜히 여러사람 불량품을 사게되면 상당히 피곤하잖아요 
ㅋㅋㅋㅋ 장착샷이랑 같이 후기 올리께요

전주E처럼 작성일

본넷 실린더 좋으면 저도 구입하겠습니다. 
후기 쓰실 때 좌표도 함께 부탁합니다.

경남E첫버디 작성일

저도 위상품 모두 구매고민해봤는데....예상보다 많이 비싼 가격에 포기 했네요.   
하체커버는 안전성따진다면서 처음구매시 순정으로 좀 넣어주지 말입니다. 

저도 쉐보레 본사에다 전화해서 문의를 했는데 
화재 문제로 순정품 조차 없다고 하더라구요..

경남E첫버디의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ쉐보레본사 의견은 말에 어폐가 있는것 같네요. 타사들은 모두 있는데..그리고 같은 회사인 캐딜락도 다 있는데...그냥 핑계 같아보입니다.

서울E멍게 작성일

아 저도 본넷후드댐퍼 구입좌표좀^^; 
회사에 차 자랑한다고 갔다가 후드댐퍼없는 신차도있냐며 ㅠㅠ 쪽을 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쿼녹스 본넷 무게가 상당합니다 
그래서 제가 장착해보고 괜찮은지 여부 판단후 올리께요앞으로 한 7일안에 배송이 될거같아서 
잠시만 기다려 주세요 ㅎㅎ

서울E멍게의 댓글 작성일

예썰