정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

USB LED 조명 설치후

아산E보타이 2018-10-10 23:12 조회 374

며칠전 USB 타입의 LED 조명 구입글을 썼는데요 오늘 도착해서 설치해본 결과 올려봅니다
화이트,블루 두개를 주문해서 좋은걸로 사용하려고 했는데 결과적으로 블루가 더 만족스럽습니다

공조기 아래부분에 조명을 설치하려는 목적이 시거잭에 꽂아둔 USB 고속충전기 포트가 안보여서인데 조명이 더 뒤에 있어서 거의 효과가 없네요

블루가 화이트에 비해 눈부심이 적고 무드등 역할을 해주고 무선충전이나 물건을 보관하신다면 적절한 제품이 되겠네요 제가 원하는 목적에는 살짝 아쉬움이 남습니다

운전석에서 본 USB 조명

정면에서 본 USB 조명

USB 조명이 안보이게 전체적인 모습
무드등 역할은 좋아요(블루를 좋아해서)

경기E요령 작성일

왠지담이쿼녹스풀체인지는 무드등이들어갈것같아옷

아산E보타이의 댓글 작성일

너무 어두워서 필요할거 같습니다 다른거도 또 찾아봐야죠^^

시흥E판다 작성일

사진상에는 약간 눈부신 느낌인데요 
괜찮나요?

아산E보타이 작성일

블루는 눈부심은 거의 없습니다

jwillbe 작성일

정보 감사합니다.

석적E꼬실 작성일

눈뽕이 없다면 구매할 생각이 드네요

전북E최씨 작성일

저는 괜찮아보이는데...

서울E양똥 작성일

어디서구매하셧죠. 살래요 ㅋㅋ

USB LED 치시면 나옵니다 개당 2500원에 택배비 2500원이죠 ㅋ 근데 오프 매장에서는 찾기 힘들어서 주문했어요

창원E이꼬호야의 댓글 작성일

오 가격 괜찮네요 ㅎㅎ 감사합니다

인천E시크너스 작성일

화이트 구매했다가 넘 밝다고 느껴서 
집에서 쓰고있습니다 ㅡㅡㅋ;;;

저도 화이트를 어쩔지 고민중입니다

순천E건빡 작성일

저녁에 꼽을때 불편햇는데 달아야겠네요~

앞부분 막으니까 눈부심도 없고 좋습니다