정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자동차 키케이스 랩핑다이^.^

인부부지역장l알리부 2018-10-11 10:16 조회 1005

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

잠자기전 무언가 허전한 마음에 갑자기 생각났던 키케이스 랩핑다이를 했네요ㅎㅎㅎ완전 뜸금포죠??

일단 준비물은 간단합니다^^

저기위에 보이는 랩핑지, 자동차 키케이스, 마지막으로 드라이기입니다^^

방법은 각자 자유입니다...저도 뭐 워낙 유명한 똥손이라 대충마무리짓고 했긴했지만 어쨌든 완성은 됐네요^^

일단 제일 붙이기 쉬운 윗부분부터...굴곡이 심한 앞,뒤,옆 부분은 드라이기로 5초정도 열을 준후 열심이 늘려서 붙입니다...

너무 늘려도 나중에 많이 뜨더군요ㅠㅠ 꼭 참고하세요!!!

완성된 사진입니다!!!

기대하셨을텐데 많이 허접한지라... 이렇게 시도도 하는구나 정도로 봐주세요^.^

요며칠 가지고 다녀보고 떨어지면 그때 다시 랩핑해야겠네요!!

서경l태권소년 작성일

구매좌표좀 부탁드립니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

카페 공구에 있습니다^^;:

대경l찡이아빠 작성일

전지금 백미러 랩핑해볼까생간중인데 
어찌해야할지 고민입니다.ㅠㅠ 부럽습니다

도전해보세요!!사이드미러라면 얼마 안힘들꺼예요ㅠㅠ

서경lOIOF7I 작성일

우아...담에 해봐야겠어요.. 만들어놔서 아이에게 뺏기면 .. 다시 뺏기힘들듯옄ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ완성하시고 주머니에 꼭꼭 넣고 다니세요!!!!^^

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 대박! 차 랩핑... 대단하십니다!

가까이서보면 퀄리티가 영아닙니다ㅠㅠ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

에이~~ 구래도 엄청 잘하시는데요!

대충l세종l바리스타 작성일

엇 왕이님이랑 커플이에요!!!?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니 제가 왕이님이랑 비슷한걸로해서 커플이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㄱ

대경I쉐프 작성일

저는 그냥 제차를 랩핑해주세요 ㅜㅜ

한...일년넘게 걸릴텐데 괜찮으신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

헉!! 일년밖에 걸리지 않는 다면 넘 감사한부분 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 긍정적이시군요ㅠㅠ

서경l예비 작성일

혹시 실례가 인된다면 키케이스 정보 좀 알 수 있을까요? 넘 예쁘네요ㅠ

서경l예비의 댓글 작성일

앗 감사합니다!

서경l팝콘 작성일

오 금손이십니다!!

가까이서보면 똥손티가 넘넘 많이나요ㅠㅠ

광전l하린이빠방이 작성일

차만큼 키케이스도 멋집니다!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

인부l고스트 작성일

오늘의 나눔인가요?~

제 똥손을 나눔해드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아임파파 작성일

신의 손이시군요~^^ 

그래도 이쁘게봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

동지 ^^

우와!!!왕이님 찌찌뽕입니다ㅋㅋㅋ서로 통했군요!!!

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 제 차색과 같은 랩핑지 ㅋㅋ케

인부l청풍 작성일

제꺼입니까?

제차키가 꽃혀있으니 제차 인수해가시지요!!!ㅎㅎㅎ

인부l청풍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아닙니다..

대경부지역장l마루 작성일

꺽인부분이라든게 쉽지 않죠 ㅠㅜ 
그래도 이쁩니다 ㅋㅋ

그래도 우여곡절끝에 한번에 성공했네요!!!ㅎㅎㅎ담에 삘받을때 다시도전하려고 합니다!!

^^