정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

열선 고장....ㅠ

대충l어렵 2018-10-11 09:24 조회 416

날씨가 갑자기 추워져서 어제 처음으로 열선을 켰더니

2~3분 켜지다가 뚝 하더니 갑자기 꺼지네요

혹시나 해서 몇번 해봐도 같은 현상이고, 따뜻해지지는 않고 ......

그래서 조수석을 해보니 조주석은 멀쩡합니다.

운전석만..... 혹시 원인 아시는분 있을까요?

서경l소울스토리 작성일

대충이시면 천안에 잘해주시는곳 있습니다 
저도 그곳에서 했구요^^ 

교체 비용은 5들었던거 같습니다

대충l어렵의 댓글 작성일

우와 선생님 거기정보 주시면 따숩게 겨울을 보낼수 있을것 같습니다.

서경l소울스토리의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요

쪽지 확인했습니다 완전 감사합니다.

부경l고독한늑대군의 댓글 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다. 한번씩 천안에 가거든요.부탁드려요

서경l소울스토리의 댓글 작성일

보내드렸습니다. 

부경l고독한늑대군의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경l소울스토리 작성일

전 조수석이 나가서 부품사서 시트집 가서 교체했습니다 

아마 등판 아니면 엉덩이 둘중에 하나 나갔을거에요 

동네 부품점에서 부품사시고 시트집가서 교체하시는게 가장 저렴합니다 

허나 잘 해줄려고 하는곳이 없을거에요 
다들 귀찮아 하셔서

인부l감자동굴 작성일

순정은 서비스센터에서 30만원 넘어요 
씨몰에서 쿠션 열선 패드 구입 후 근처 시트 작업하는 곳에서 8만원 주고 했습니다. 
바로정비에서 쿠션 열선이 잘고장 난다고 했습니다

꿀팁 완전 감사합니다!.

인부l감자동굴의 댓글 작성일

씨몰에서 열선패드 3만2천원정도 합니다.

서경l제니어스 작성일

저도 얼마전 보증으로 고쳤네요... 
열선 끊어지는게 고질병이라니...ㅠㅠ

ㅜㅜ쉐보레건의 했지만 복붙답변이네요

대경l혜스키d 작성일

전 99990에 고쳤네요 ㅠ

어디서요~~??

대경l혜스키d의 댓글 작성일

남대구서비스센터에서요 
부품이 일주일뒤에 온다고 해서 
그러면 10만넘는데 우짜냐 했더니 
그건 어쩔수없다고 해서 알겠다고 했는데 
며칠뒤 부품왔다고 해서 10만되기 전에 갈았어요 

엉덩이판이랑 등판이랑 두군데더라구요 
하나로 보는게 아니라 

이게 수리비가 좀 되더라구요

서경l두꺼비리부 작성일

몇분 켜지다꺼지면.. 열선사망...

네 선고 받고 a/s기간도  딱 한달 지났는데 ㅠㅠ

대충l의자맨 작성일

고질병이랍니다 ㅠ

.....ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ a/s기간도 지났는데..;;