정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이제는 필요합니다!!ㅎㅎ

광전l주군 2018-10-11 10:34 조회 1386

그거슨~~~!!

바로~~~!!

열선핸들~~~!!

그리고~~~!!

열선시트~~~!!

따뜻하고~ 아주 좋네요~^^

부경l제니아 작성일

감기들조심하세요....

광전l주군의 댓글 작성일

제니아님도 감기조심하세요~^^

서경l가스 작성일

8세대는 없어요 .부럽 ㅠㅡ

ㅠㅜ 그렇군요ㅜㅜ

광전I코마키고 작성일

엉뜨!!!!!!ㅎㅎㅎ 안춥다 안춥다 생각했는데 어느세 1단놓고 다닙니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 추워요ㅠㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

저도 며칠전부터 키고다녀용 따뜨으으읏 좋아용

ㅎㅎ아주좋지요~~~^^

대충l올뉴말붕이 작성일

저도 이제 켜야겠어요 ㅠㅠㅠ넘넘 춥습니다 정말 ㅠㅠㅠ

네네ㅎㅎ 이제 필수죠~~^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

없어서는 안되는 두가지 ㅎㅎ 좋습니다 ~~

인부l다크하트 작성일

저는 몸에 열이 많아서 아직까지는 통풍시트 창문 썬루프 오픈 하고 다닙니다 ㅎㅎ 
개인적으로 춥다기보다 시원하다고 느껴지는 날씨입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 대단하셔요ㅠㅜ 저는 쌀쌀하더라구요^^ㅎ

광전l슈이진 작성일

원격시동하시죠!! ㅋ 공조기 열선/통풍 알아서 데워주고 식혀줍니다 ㅋㅋㅋ

생각해보겠습니다~~~^^

부경l연 작성일

엉따의 계절이 돌아왔습니다!!!!!!!!ㅎㅎ

ㅎㅎ 엉따~~~!! 최곱니다ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

열선키고 엉따키고 썬뤂은 개방!! 
진리죠!!

그리고~~~!! 음악 볼륨 up~!!^^

서경l코코아냄시 작성일

요새 원격시동 걸면 엉따가 켜집니다(필요없은데말이죠)ㅎㅎ 열이많아서 그런지 에어컨은 오바인거같아 창문을 열고 다니는 ㅠㅠ

오호~!! 그렇군요~~~^^ 

몸에 열이 많으시면ㅎ 아직은 안쓰셔도 되겠군요ㅠㅜ

인부l레드 작성일

저도 다 개시 해야죠ㅋㅋㅋ 
핸들열선있는게 제일요 ㅋㅋ이전에 어찌 장갑도 절대 안끼고 한겨울 운전 어찌 했던지요ㅜㅜ올해는 벌써 신납니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 제일 편하고 좋지요~^^

광전l펭귄 작성일

음...... 출근 .. 5분이라.. 따듯해지기전에 도착..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

인부부지역장l알리부 작성일

원격시동해놓으면 자동으로 따끈따끈해져서 넘넘 좋아요!!ㅎㅎㅎ

최고네요~~~!!^^

대경l점오사고파요 작성일

핸들에 고무부분?버튼들 저기 색깔이 원래 저색보다 좀 옅은색 아닌가요? 사진이 어둡게 나와서 색이진해보이는건가요?

조금 진하지 않나요~!?ㅎㅎ 갑자기 저도 급 궁금해지네요^^:; 신경 안쓰고 있던거라서요ㅋ

대충lolleh 작성일

8세대는 없어요ㅜㅜ

아...ㅠㅜ

광전l스나이퍼 작성일

저도 오늘부터 시트 핸들 켰어요 ㅎㅎ 아침저녁 너무쌀쌀 ㅠㅠ 히터는 그냥 온도높게해놓으면 뜨거운바람 알아서나오나여?

오토로 설정해놓으시면 됩니다~^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

옙!  ㅎㅎ 감기조심하십시요

얼굴 한번 뵈요~~~^^ 잊어먹었어요ㄷㄷ:;

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋ 넵 알겠습니다

ㅎㅎ