정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

10일간 여행갓더니 누가여길 긁어놧네요...

서경l김두형 2018-10-10 19:52 조회 1195

원래는 가운데가 건그레이 색인데 긁어서 노란색으로 만들어놨네요 참이세상에 또라이는 참많은듯 이거 어떻게 처리안되나요 ㅠㅠ

서경l말뿌 작성일

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똘갱이네

서경lAim 작성일

주변에 cctv나 블박에 녹화 안되어있나요?ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

저거까지 뜯는경우는 첨보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l알라부 작성일

엥...어떻게 저렇게 긁어 놓을 수 있는거죠? 참..나

부경l카타 작성일

작정하고 긁었네요.. 신고감인데

인부l에쥬 작성일

서경l뚱굴이 작성일

와 블박에 찍힌거 없나요??

서경I마르코 말리부 작성일

미친놈들이 많네요.

인부l말리부드루와 작성일

와, 소름끼치네요. 
이건 뭐 작정하고 저 GR 해놓은거네요.. 

머리가 아프거나 아님 미친넘일거 같아요

인부l은호아빠 작성일

아니..그걸왜..ㅡㅡ

부경l덤덤 작성일

저런 정신머리의 소유자라면 잡아도 문제네요.

부경l스피어 작성일

제 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

인부l올뉴말봉이 작성일

시트지 붙이거 떼는 사람들 가끔 있습니다. 아마 이경우도 시트지인줄 알고 떼려다가 긁어 떨어지니깐 아에 다 긁어버린거 같네요. 세상에는 우리가 상상도 못하는 돌아이들이 많습니다.

대충l말리부응 작성일

헐;;;;;무슨 복권 긁는것도 아니고 별 미친놈이네요...

서경I도르진스 작성일

이건 도저히 이해 불가네요.

부경l카이토 작성일

도대체 왜 ㅜㅜㅜㅜ 돌아이 많네요ㅜ

서경l레인레인 작성일

ㅋㅋㅋ 대박 진짜요?

서경l김두형의 댓글 작성일

가짜일까요 ㅎㅎ ..

서경l남윤 작성일

헐, 완전 고의적으로 그런거네요 살다살다 참 별 ㄸㄹㅇ...

넘속상하네요

서경l196cm 작성일

건그레이색 보타이를 긁어놓은거면 진짜 미친놈이네요 ㅡㅡ

아 화가 너무나네요 ... ㅠㅠ

부경IDrLEE 작성일

어딘가요?쉐보레마크?

네...

대충l건우아빠 작성일

보타이 말씀 하시는 것인가요?

네 ㅠㅠ