정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드뎌 머리 올렸네요~^^~^^

율린파파 2018-10-12 18:12 조회 1193

린드메이드 정말이지
레젼드 오브 레젼드입니다.
가격은 좀 사악하지만
올리고나면 후회없어요ㅎ
와이프 왈 "우리차 맞어?"라고 하더라구요ㅎ

발컨은 확인못해봤고,

크컨103설정 하
내려갈때 미설치 상태 평균연비10.9
평택에서 속초로 270키로 올라올때
평균연비 10.7나왔어요
큰 차이를 안보입니다.
풍절음도 없었구요,,
여튼 대만족입니다ㅎㅎㅎ^^

서경l시흥l딸둘파파 작성일

보기만 해도 행복하네요...(사실은 겁나 배아프네요ㅜㅜ) 안운하세요^^

율린파파의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 넵 감사합니다^^ 
안운하세요~

부두부두 작성일

이쁘네요ㅎ 안운하세요^^

부경l부산l튼튼이 작성일

멋지네요^^

대전l유성l네박자 작성일

아 멋지네요~~ 안그래도 할인행사 광고보고 저도 들썩들썩~~

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

율린파파 작성일

감사합니다~ 
할인행사간 지름신 강림하시길 잘했단 생각밖에 안드네요ㅎ 
모든 횐님들 안운하세요~^^

충청l청주75시우아빠 작성일

굿

인천l부평l스피도 작성일

아... 저도 고민하다.. 이번에 급 이사를 하면서 은행에서 총알을 박스로 빌려서.. ㅜㅜ 부럽습니다......

이사가 더 우선이 맞네요 
다음에도 기회가있을겁니다~^^

poblager 작성일

내가 할땐 없어서.. 다른걸로 했는데..ㅠㅠ

어떤걸로 하셨나요?

poblager의 댓글 작성일

신카탑이요..

아~~신카도 예뻐보이던데요ㅎ

poblager의 댓글 작성일

이쁘고 실용적이긴한데.. 디자인에 치명적이지는 않지만 단점이 있네요...

투덜이 작성일

이쁘다 ㅋㅋ

감사합니다~^^~~^^

500일의썸머 작성일

율린파파님 저 여기 연락처 궁금한데요~ 가격이랑 알려주실수 있으세요???

쪽지남겨드렸어요~

앙드레 작성일

아 부럽다 나도 올리고싶네^^  행복하시것어용 ㅎㅎ

네 올리고나니 
볼때마다 뿌듯하네요 
그런데 아직까지 많이 실용적이진않네요ㅎ

서경l안산l지원빠 작성일

평택점 친절하게 잘해주시든가요? 
가격도 문의드립니다~쪽지부탁드려요~

답글이늦었네요 
당시에는 추석연휴 이벤트가로 구매해서 
지역업체별 금액이 상이합니다 
평택점은 제기준으로 별4개였어요~^^

익산매니아 작성일

멋지네요

네 감사합니다~^^