정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

USB 조명 세번째

아산E보타이 2018-10-11 21:18 조회 388

이게 뭐라고 세번째 올리게 되네요 ㅋ

블루 색상으로 결정하고 사용중이었는데 어쩌다 앞부분을 막고보니 빛이 옆으로 퍼지면서 내부가 더 잘보입니다
눈부심도 전혀 없어지고 시거잭 충전기 USB 포트도 잘보이네요
사진이 실제보다 약간 밝게 나온겁니다

앞부분을 어떻게 막을까 고민하다 충격보호 패드를 발견하고 사이즈에 맞게 잘라서 붙였더니 모양도 나쁘지 않네요

화이트, 블루 두개다 잘어울리는데 그래도 블루로 당첨

시흥E판다 작성일

블루가 훨씬 이쁘네요 ㅎ

아산E보타이의 댓글 작성일

네 무드조명 효과가 있어요

대전ESG 작성일

아이디어 좋네요 ㅎㅎ

적당한거 찾기가 어려우니 이래저래 해보는거죠 ㅋ

서울E양똥 작성일

어디서구매하죵?

서울E양똥의 댓글 작성일

구매완료요 화이트 블루 ㅎㅎ ㄱㅅ 합니다

전남E병아리천사 작성일

역시 블루네요 밤엔 블루가 짱이죠 ㅋㅋ

서울E아담 작성일

말리부랑 완전 내부는 거의 비슷하네요 ㅎㅎ

울산E앙탈바둥바둥 작성일

저도 이거 샀어요 ^^ 
블루 레드 화이트 각각 1개씩요~ 
기아차 타는 친구한테 레드 주고 
아버지차 현대차에 블루 꽂아드리구 
제차에는 화이트로 달았네요 
회사마다 조명색이 달라서 깔 맞춤하니까 잘어울리던데요 ^^

흰색이 좀 밝아서 앞부분을 막아주면 빛이 옆으로 퍼져서 괜찮습니다 ^^