정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 번호판 내렸습니다!ㅎㅎ

서인경l달려라아뵹 2018-10-11 22:21 조회 551

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

확실히 분위기가 확 달라지긴 하네용..

번호판 내리는거야 워낙 여러 방법이 있습니다만,

전 그냥 번호판대 뒤집어서 벌집에 맞춰서 넣고 피스로 박아버렸습니닷ㅋㅋ

이렇게하니 센터도 잘 맞고 나름 깔끔하네요! 마지막으로 인테이크 가리는것을 최대한 피하기 위해 

가드를 일센치정도 밑으로 박아버렸습니다 이정도면 냉각은 이상 없겠쥬~??ㅠㅠ (피스구멍은 어쩔..ㅠ)

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l와이비 작성일

저도 내리고싶은데 손재주가 꽝이라 생각만하고있네요ㅠㅠ

서인경l달려라아뵹의 댓글 작성일

저도 똥손인데 어렵지 않습니다 일단 분해 해보시면 바로 답이 나옵니다ㅎㅎ

서인경l둥글댕글 작성일

내리막 내려갈때 서행하셔요 
저도 번호판 내렸는데 내리막 내려갈때 가끔 땅에 닿습니다 

시간 지날수록 번호판 가드가 갈리더라구요

아 이런 항상 조심해야겠네요 ㅠㅠ

경상l아베요 작성일

번호판이 갑자기 없어질수도 있습니다

헉..!!

서인경l공유민 작성일

엄청 깔끔해 보이네요!! 뭔가 다른 분들이랑 달라보여요..

감사합니다!!ㅎㅎ

서인경l무케 작성일

검사할때걸리진않나요?

번호판이 좌우로 치우쳐 있거나 각도가 들어가 있지 않는 이상 괜찮은걸로 알고있습니다..