정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드미러 <크롬> 후기

대충l세종l바리스타 2018-10-12 11:37 조회 928

예쁘네요 가까이에서 보면 티가 살짝 나는관계로
가까이 가지않겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁜가요???ㅎㅎㅎㅎ

서경I파랑새 작성일

전면 검은색 앰블럼은 어디서 파나요?

대충l세종l바리스타의 댓글 작성일

아 저거 검은색 아니구 크롬이에요!!!ㅎㅎㅎ

인부l최쉐프 작성일

저게 그레이에는 안어울릴꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l와우미남 작성일

결국 하셨군요^^ 이쁩니다~ 
커버보다는 랩핑이 진리라고 생각듬니다~

어휴 랩핑은 너무 쎄요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ 언젠간 랩핑으로 가보겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

크롬 사이드미러 넘넘 이쁘네요!!ㅎㅎㅎㅎ

넘넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ 엠블럼이랑 커플로 맞췄어요!!ㅎㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

워 간지가 넘처 흘르네요 대박!!!

ㅎㅎㅎ감사합니다!!!!ㅎㅎ 넘 맘에들어요!!!

서경l망고님 작성일

저는 흰둥이에  붙였어요

와우 흰색도 잘어울려요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충l왕이 작성일

와우 잘어울려여 !! 호우

대경l크리스 작성일

왕 이쁩니다..검은색하고 잘 어울리네요 ㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

저 이쁘다구요? 감사합니다 ^^ 
(농담입니다^^) 

감사합니다!!! 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 끼어들기??ㅎㅎㅎ

부경l제니아 작성일

아! 눈부셔서~~

악 ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 너무맘에드네요 빤짝빤짝

서경l하늘하늘 작성일

임팔라꺼보다 훨씬 번쩍이네요. 
간지 엄청납니다.

악 ㅎㅎㅎ 임팔라가 너무 탐나서 그만 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ