정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

좌석바닥 송풍구 커버 장착^^

서경l고쒸 2018-10-11 21:30 조회 857

생각보다 빨리 왔네요
근데.. 길이가 조금 안맞네요..
그래서

양쪽끝을 잘라냅니다
그라인더로 쉽게 쓱... 잘랐어요ㅋ

장착전

장착후^^
괜찮네유ㅋ
저는 12,000원에 구입했지만 더 저렴한곳을 알려드릴께요^^
가격 - 9,000원
예상배송기간 - 15일~이상..ㅎ
https://s.click.aliexpress.com/e/clNVTlf6

서경l레그나 작성일

오 정보 감사합니다. 크기가 꼭 절단해야 들어가는건가요?

서경l고쒸의 댓글 작성일

네 2cm정도 살짝 작네요^^;;

서경l레그나의 댓글 작성일

크루즈 용이라 약간 작나 보네요. 저도 구매후 다이해야겠어요

서경l쿵스 작성일

오~ 좋네요~

괜찮쥬 ㅎㅎㅎ

부경l깜말리 작성일

아 저기서 바람이 나왔더거군요 ㅋㅋ 좋은정보네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

서경lㅋㅋㅋ 작성일

이거 혹시 조수석에도 구멍이 잇나요??ㅎㅎㅎ

운전석 조수석 둘다 있어요

서경l팝콘 작성일

와... 정말 감사합니다 ㅜ 글올리셨다고 챙겨주시고 ㅜ 근데 제가 해외구매 할줄을 몰라서 흐엉 ㅜㅜ 내일 한번 도전해봐야겠어요

국내 온라인에서 사는거보다 더 쉽습니다^^ 
주소만 영어로 잘쓰고 마스타나 비자카드 있으면 됩니다ㅎ 

부경l온천동번코의 댓글 작성일

서경l팝콘의 댓글 작성일

그렇군요 도전해 보겠습니다 ㅜ

서경l팝콘의 댓글 작성일

허... 진짜 그러네요.. 너무하는군요 ㅜ

서경lHorro 작성일

저도 엊그제 떨어진 휴대폰 줍다가 발견했습니다. 양파망 씌울까 생각 중입니다...

구멍이 완전 내리막이라 
뭔가 빠지면.. 완전 난감하죠 
꼭 조치가 필요합니다.

대경I해리포터 작성일

장착은 쉬운가요?

양면테이프가 붙어있어서 
5초? 정도 걸립니다ㅎ

서경l찌몬 작성일

와 이쁘네요 ㅎ 배송비포함해서 얼마정도인가요??

9천원 입니다^^

서경l찌몬의 댓글 작성일

와 괜찮네요 ㅎ 좋은정보 감사드립니다^^