정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내랩핑 블루펄!

서경l일단시작 2018-10-13 10:03 조회 1416

송풍구를 블루로 랩핑했었는데~

펄을 입혔습니다~

기어패널이랑 도어패널도 같이 작업했네요~

사진으로는 펄이 잘 안나오는데

실물 만족입니다!

부경lokisaki 작성일

아 근데 매트 청소는 어떻게 하시나요 궁금궁금 ㅎㅎ

서경l일단시작의 댓글 작성일

매트청소 그냥 물로 닦습니다... 청소 해야되는데...

서경lFernando 작성일

작업 어떻게 하셨는지 궁금합니다

송풍구는 탈거후 작업했구 손잡이랑 기어봉은 부착하는거 사서 했어요~

부경l쉐빠 작성일

바나나우유가 더 눈에띄네요ㅋㅋㅋ

저건 저금통 입니다~

대충l다이아몬드 블루 작성일

어디서 구매하셨나요?

랩핑 스프레이 작업했습니다 ~

인부l최쉐프의 댓글 작성일

오오.. 감사합니다~!! ㅎㅎ

인부l최쉐프 작성일

랩핑지는 어디서 구매하나용~ ??

랩핑 스프레이로 작업했어요~

서경lOIOF7I 작성일

랩핑 따라잡기나 랩핑초보교실 이런거 하나 수업하시면 배우러 갑니다....

인부부지역장l알리부 작성일

은은하니 정말 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니다~

경기민블리 작성일

직접하신건가요~? 

네~ 직접 작업했어요~

대충l말리부응 작성일

와우 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ

감사합니다!