정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

6d 매트 교체했습니다 ㅎㅎ

광전l짱똘 2018-10-12 20:48 조회 770

6d 매트 인터넷 드립으로 저렴하게 갔습니다. Ltz 모델이라 대쉬보드랑 시트 갈색때문에 설마하고 구입했는데 깔맞춤 딱맞네요^^ 감성지수 10%up!! 좋네용

광전l박가 작성일

좌표 쪽지좀 부탁드릴게요~ 저도 6D로 갈려고 맘 잡고 있는데 보고나니 얼른 질러야겠네요^^

강원I이쩜사 작성일

이거 청소하기는 편한가요?

대충l스터니 작성일

저도 좌표 부탁드립니다. 감사합니다.

광전l짱똘의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다^^ 지금 사용중인데 아무래도 6d이다보니 발판이 조금 높아져 이질감이 잘안하는데 익숙해지니까 괜찬네용 푹신푹신하궁

대충l스터니의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다.

부경l세무말리 작성일

저도 감성지수 올리고 싶습니다 ㅋㅋ 매트가 정말 순정처럼 깔맞춤 어울리네요 ㅋㅋ 번거롭겠지만 좌표좀 부탁드립니다.^^

쪽지드렸어용~감성지수 업!ㅋㅋ

대충l곰돌호 작성일

저도 좌표좀 부탁드릴께요~!!

쪽지드려습니당~

서경l민아아범 작성일

오호 매트 이쁜데요. 저도 좌표좀 부탁드립니다. 

쪽지드렸습니다^/

강원I이쩜사 작성일

냄새나, 사이즈 결합 부위같은데는 어떤가요?

냄새는 혹시몰라서 반나절 빼놨었고 저녁에 착용할때 역한냄새는 그나마 덜 낫던거같아요. 예전에 코일매트만 다른사이트에서 구입할때는 3일에서 일주일 정도 냄새가 안빠져 머리가 아팠던 기억이있는데 그런건 없었어요

부경l마닐 작성일

역쉬 6d가 깔끔하니 좋네요

깔끔하고 청소하기 쉬운거같아요 코일이 탈부착이 가능하더라구요 ㅎㅎ

서경ll화이널컷 작성일

쪽지 부탁드려요

쪽지드렸어용~

서경I째즈 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 ^^

쪽지드렸어요^^

서경l제이굿 작성일

나도 쪽지줘요!!

쪽지드렸어요^^

서경l빅블루 작성일

정보 좀 부탁드립니다, 고맙습니다

쪽지드렸어요^^

대충l대전l서현이아빠 작성일

저도 좀 알려주세요 
요즘 우리 딸랑구가 바닥에 멀 자꾸 흘려서;;;

쪽지드렸어용~

서경l몬데오 작성일

시트가 투톤이네요? 신기해요 작업하신건가요?

아니용 제가 알기론 말가 2.4 ltz 모델은 죄다 저렇게 투톤시트로 알고있습니다ㅎㅎ

서경l몬데오의 댓글 작성일

앗 죄송해요 9세대인줄알았어요

서경I다라디 작성일

고급진 시트랑 참 잘 어울리네요.

말리부 시트는 벤츠끄는  지인도 인정할만큼 좋은거같습니다^^

광전l미나카토르 작성일

오디 제품인가요 
깔 맞춤 좋으네요

여기다  적으면 안될거같으니 쪽지보낼게요^^ 근데 6d 편하고 좋은거같습니다

강원I이쩜사의 댓글 작성일

저도 2.4인데 쪽지좀ㅇㅅ ㅎㅎ

쪽지드렷서용ㅎㅎ