정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 스마트키에서 스팅어 스마트키 이식 작업

대경I긍정이다 2018-10-12 16:05 조회 1065

임팔라 스마키에서 스팅어 스마트키로 이식 작업했습니다.

스팅어 스마트키는 4버튼이라서 임팔라 스마트키에서 부져버튼을 뺐습니다.

그래서 스팅어 스마트키에 있는 부져키가 원격시동 버튼키 입니다.

열쇠 복사까지 했습니다. (복사비도 비쌉니다)

타 카페보니 도면보고 다이 하시는분도 계시던데 전 할 줄 몰라서 업체에 맞겼습니다.

가격은 엄청 비싼편입니다. 자기 만족으로 사용중입니다.

스팅어 스마트키 순정키값에 2배~2.5배 정도 생각하셔야 될 듯요

광전I에스에이치 작성일

간지 나네요

서경l아날로그감성 작성일

좌표하구 가격좀 쪽지 부탁드립니다... 
팔라 순정키가 영 그래서여...ㅎㅎ

서경l왕포비 작성일

저도 가격정보랑 위치좀주세요 
안전운전하세요

부경I블랙잭 작성일

더K9 키랑 같네요 
저도 순정키 두꺼운게 불편해서 카드타입으로 알아보는중요.. 
기아꺼도 두껍지 않던가요?

대경l호랭이 작성일

저도 알려주세욥

광전I흑팔 작성일

엄청멋지네요 ~

서경I꼬불꼬불 작성일

우와 멋져요 
저도 가격과 하신곳 좀  알려주세요~

대충l금팔라 작성일

저도 정보좀 부탁드려요

대경I임팔라 작성일

이식후 순정처럼 원격시동 걸리나요?

인부l와인향기 작성일

쪽지 부탁드립니다 

대충I대충 작성일

와 요즘 신차 스맛키 맛 나네요 

순정은 한 10년전 디쟈인... 

서경I광광 작성일

확실히 엄청 이쁘네요 ㅎ 
저도 가격정보랑 업체쪽지 부탁드려봅니다..!

대경I긍정이다 작성일

네이버카페에 스마트키 개조로 검색하시면 나옵니다. 
스팅어스마트키가 8만원정도 하는데 거기에서 2배 조금 더하시면 됩니다. 
열쇠 복사까지 하시면 추가 플러스

대충I화양연화 작성일

이글을 보고 말았네요... 임팔라 키에 비하면 넘사벽이네요... 멋있습니다.